JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2019-3-25 17:25:01

AV界的指標片商之一「Moodyz」終於迎來了2019首位專屬大型新人,她是20歲的歸國子女「咲乃 小春▶」!

和幾乎每個月都有推出專屬女優的S1不同,Moodyz 2019至今推出的全部都是沒有掛上專屬名號、一片限定拍完就去各個片商闖蕩的新人,像是之前介紹過駕訓班搭訕的、熱音社的、女教師等等...

正所謂不鳴則已、一鳴驚人,Moodyz在四月份終於要推出2019首位力捧的大型專屬女優!

這位年僅20歲的現役女大生「咲乃小春」是位歸國子女,從小在國外出生長大的她擁有四分之一的俄羅斯血統,沒錯、是俄羅斯戰鬥民族啊!天生優質的基因,在台灣男人眼中完全不輸給日韓,是讓人想一親芳澤甚至娶回家當老婆的夢幻選擇,
而她結合了日本與俄羅斯的優點,擁有混血般的輪廓、白皙的肌膚與修長的好身材,一個微笑就彷彿要把人的靈魂給勾走!

劇照真的是很正很正很正啊,這樣的極品真的脫光光在鏡頭前做愛給你看,實在是太讓人興奮了!

照片來看除了神正臉蛋外咲乃小春下體光溜溜、纖細的身材胸部也還算有料,更是在首次拍片就挑戰顏射、3P甚至看敘述還有微SM的演出,果然有歐美的血統,雖然一臉清純但她還是跟洋妞一樣超敢玩呢!

啊作品的預覽影片其實跟寫真影片沒兩樣,兩分鐘的時間幾乎都看著她在海邊散步,只有幾秒穿內衣的畫面,但那顏值跟笑容讓人挺放心的,期待她今年強勢出擊,能成為一名新生代的偶像囉!

【作品介紹】
作品名:20歳になったばかりのクォーター現役女子大生 綺麗と可愛いの間
品 番:MIDE-640
發行日:2019/04/13
女優名:
咲乃 小春▶(Sakuno-Koharu)
事務所:L Promotion

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
jaxx092564224 + 10 感謝大大分享
ANNY001000 + 10
ok19811201 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lrac8030725175
侯爵 | 2020-8-6 07:50:40

有這樣的美尻鮑女友真讚!
引言 使用道具
invicta
男爵 | 2020-7-19 03:22:57

看不出來有俄羅斯血統
引言 使用道具
王子 | 2019-3-25 21:14:36

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
pgy8456jj84460
見習騎士 | 2019-3-25 18:00:20

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2019-3-26 06:29:03

感謝大大分享
引言 使用道具
devil4869
伯爵 | 2019-4-5 01:05:25

謝謝大大無私地分享
引言 使用道具
murdre
大公爵 | 2019-3-31 00:50:48

感謝樓主的分享
引言 使用道具
john1973
男爵 | 2019-3-27 11:31:16

感謝樓主的分享
引言 使用道具
nmm900561277388
王子 | 2019-3-26 13:49:14

感謝大大的分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-3-26 08:47:53

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
radar5501
子爵 | 2019-3-26 07:56:12

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
吳則人
大公爵 | 2019-3-26 00:49:09

感謝大大的分享
引言 使用道具
f2671874143574
公爵 | 2019-3-26 00:35:52

謝謝大大無私地分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2019-3-25 23:50:21

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2019-3-25 19:37:35

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
yee411
大公爵 | 2019-3-25 19:32:34

感謝樓主辛苦的分享
引言 使用道具
k9478
公爵 | 2019-3-25 18:28:56

感謝樓主的分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-8-28 08:02:42

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2022-11-22 09:42:16

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表