JKF 捷克論壇

搜尋
vvus418
大公爵 | 2019-4-3 15:02:33

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

不要再浪費錢了,誠心的歡迎你來
舒緩你疲憊的身體,享受按摩舒壓的快樂
放鬆完整紓壓
你最佳的選擇
聯絡LINEwxw232
👑給你超強的感受👑
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!
FB分享
回覆 使用道具
阿傑哥哥
伯爵 | 2020-10-26 09:10:28

昨晚開箱過 環境舒適!
外貌好 服務好 態度很好 我強力推薦大家去看看
引言 使用道具
chamneng
子爵 | 2020-9-24 13:44:44

昨晚初約心得
配合.度很好~態度真的很熱情
整個時間內不冷場~~很開心
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
乾爹爹
子爵 | 2020-8-30 22:02:14

整體素質非常好!!!果然沒有白跑,直得前往
引言 使用道具
joe4466
子爵 | 2020-8-2 12:19:15

服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。
我是昨傍晚去的大叔 一試成主顧啊!非常用心的好個工, 真心推薦啊!
引言 使用道具
st820625
子爵 | 2020-7-25 13:08:32

優質正妹
引言 使用道具
wangchunn
子爵 | 2020-7-16 11:22:08

身形好,服務真的好過程又不偷時好聊天,互動又多,優質!
引言 使用道具
Ttrr68610
子爵 | 2020-6-12 18:42:27

不錯的個工,可回約
引言 使用道具
att1628
騎士 | 2020-5-18 15:01:18

一級棒超推薦
熱情招數繁多
回家後只能感慨-花的比賺的快
好想每週光顧mm呦!
引言 使用道具
pboyy
子爵 | 2020-5-9 11:21:51

女孩很溫柔而且人很漂亮~
服務很好很放鬆
整個很貼心!!! 很讚!
引言 使用道具
younglove
子爵 | 2020-4-25 18:56:04

剛開箱完~修長美腿、外貿優身型捧、環境乾淨舒適、按的我舒舒服服的
可惜時間過得很快,只有期待下次再約
引言 使用道具
pinkgg
子爵 | 2020-3-15 23:11:40

真的要推薦一下~技術派的~整個過程愉快好~給你一個讚
引言 使用道具
aannaa3388
子爵 | 2020-2-23 11:21:53

每次我來都驚艷了,服務好,按摩超棒,下次再來
引言 使用道具
richplay
子爵 | 2020-1-20 18:28:21

穿著得體,氣質大加分,過程非制式
引言 使用道具
xchien
子爵 | 2019-12-27 17:23:28

很漂亮的女未子BODY十分苗條,按摩很舒服,從頭到尾都很溫柔,不偷時,整個很值回票價,現在很難找到這麼優質的正女未~
引言 使用道具
kkboz
子爵 | 2019-12-1 19:26:30

不錯的個工,服務好沒話說,時間做得很足
特地上來留言鼓勵一下~讚
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
happyone
子爵 | 2019-11-4 00:33:21

哥我很滿意~上來給妳加加油
外貌 身 材 對我來說是 棒 棒 棒  值回票價
引言 使用道具
只想乾妹妹
子爵 | 2019-10-18 15:02:41

去捧場了,她真是個美女,好正 服務態度也很好, 很有女朋友的fu,真的是值回票價, 總之,我暈了! 改天再來沖沖她~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表