JKF 捷克論壇

搜尋
SK-ll樂在荊州
子爵 | 2019-4-3 18:26:05

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 SK-ll樂在荊州 於 2020-8-7 12:42 編輯

舞動的手指在身上   時快時慢的律動   讓您放鬆
所有的不愉快與壓力都獲得釋 放
使您達到身心靈的放鬆
讓您忘記時間的限制,不捨得離開
趕快打電話預約,來過還想再來

足部+小腿+大腿按摩
背部精油推拿
腰部及臀部推拿
肩頸、手部按摩鬆筋 頭部按摩

82316312-child-celebration-theme-with-present-boxes-and-stuffed-animals_副本.jpg

每個人對舒壓及按摩的定義不同
小玉兒~能用服務及敬業精神讓大家認同及放鬆壓力
費用說明1500 & 60分鐘心動紓壓最足時 最用心 最療愈,服務前先行收費哦,玩的開心 博你歡心 讓你安心 。

步步到位能讓您 脫胎換骨
小玉兒~專屬您的VIP工作室

中壢區 『後站→7-11附近』周圍一帶有停車場可停車

小玉兒~對自己的按摩水準要求很高,也是有經驗的按摩師。
中壢的朋友不妨來朝聖一下,來之前記得先跟小玉兒~預約以節省您寶貴的時間喔!

服務的時間為 :上午10點到晚上12點
請帥哥們提早一小時預約

小玉兒~預約專線→ 0999-444-111
LINE→tran
*******各位朋友*******
約好了有事不能來或者是會晚一點到的朋友請您跟小玉兒 ~說一聲
ps:謝絕 酒醉 及 皮膚異常者
來到這請開開心心  有任何不舒適  請指點  當下立刻改進  配合你
(市話.網路電話.未顯示來電 小女子不接唷)

FB分享
回覆 使用道具
simon11016
子爵 | 2020-10-25 10:24:17

已經沒有服務了嗎?
引言 使用道具
Mudk鬥魂bwuds
騎士 | 2020-7-24 16:57:47

無論是整體服務還是談話相處的感覺都讓人覺得舒服,
直到現在都還在回想品味當時的美好時刻 十足美好的一位個工
引言 使用道具
kp759666626957
騎士 | 2020-7-11 19:33:36

留言一下代表我來過
引言 使用道具
ZA神盾軍團
男爵 | 2020-7-7 13:33:03

超過想像 服務認真.手法細膩
熱情如火,按工很有水準,舒壓也很有fu 心跳指數 破百了 !!! 重點是價錢公道➡️又舒服到啦!
引言 使用道具
★Bosshomltab★
騎士 | 2020-6-29 15:05:27

昨晚體驗 感覺不錯耶!
過程到位給足時間,讓人完全放鬆享受
服務超值互動佳,值得再三回味呦
引言 使用道具
zxc4522
侯爵 | 2020-6-16 20:53:43

有勇士嗎?
引言 使用道具
DDDBBB888
騎士 | 2020-6-12 18:15:27

非常有女人味,從頭到尾都超親切,而且超級會撒嬌,按摩手法細膩有層次,舒壓步驟也到位 值得推薦!!
引言 使用道具
nulckenddcopy
騎士 | 2020-5-26 20:37:43

該有的都會有,而且很真誠,不會感覺職業化 去試試就對啦!
引言 使用道具
kiss-林志玲喵嗚
男爵 | 2020-5-11 14:11:17

甜美可人,皮膚滑嫩,語調溫柔,按摩手法很棒,柔情的攻勢被她融化了,總結分數可以給90啦,列入我的回頭名單
引言 使用道具
Tercodysoorzsg
騎士 | 2020-4-23 20:30:32

很不錯體驗..美美的..粉粉的.水水的...服務內容在水準之上,CP值高~超讚的~
引言 使用道具
奔馳的羚羊
男爵 | 2020-4-10 15:28:43

服務態度很好,按摩功夫舒服
外貿OK、小隻馬、腿控、腰控皆宜
前段與後段都很棒 視覺跟聽覺都有相當不錯的享受,值得走訪。
引言 使用道具
LEHONGPHAN
騎士 | 2020-3-22 18:16:12

很棒的按摩前段,背腰腿腳手頸頭,都按到了,很有互動的後段,壓力放開了,值得推薦,列入收藏
引言 使用道具
東邪西毒Kbss
男爵 | 2020-3-9 08:13:54

超強打 整體來說就是殺手級的  重服務的 很適合我 有機會我再找妳➡️切磋囉!
引言 使用道具
JJoopp0857kiss
騎士 | 2020-2-25 14:18:13

各位大大說的都是真的
=ˇ=超級舒服的~各種花招樣樣來
搞得身體身經線還在跳動 直到現在還在小鹿蹦蹦跳!
引言 使用道具
Qoo876
騎士 | 2020-2-12 15:53:27

美麗的個工,推拿功夫到位、行家等級,後段是不制式的紓壓,真的會讓人心靈通暢啊 優質的尤物 呵呵!
引言 使用道具
pages翰林皇居
騎士 | 2020-1-29 09:54:00

親身體驗過, 咩咩真是紓壓高手,按完身心舒暢  心情愉快多了
服務真的不錯!!
引言 使用道具
抓猴特攻隊ft
騎士 | 2020-1-15 01:35:39

本人服務無誤,好聊天好相處
顏值身才都不錯,很健談不冷場!
服務好(大推),配合也很好,是個難得的好美媚!
放鬆心情解壓的好地方,值得回味!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表