JKF 捷克論壇

搜尋
薇薇WEI
Bard | 2019-4-17 18:55:01

長得美又會讀書真的太犯規了!是想讓多少人欽羨呀~尤其還人美心善,根本是墜入人間的天使嘛!這位台大獸醫畢業的氣質美女「魏立寧」是一位專業的獸醫師,在表特版引起一波騷動,讓許多網友瞬間想化身「禽獸」,好方便讓美女獸醫也替他們檢查醫治一番,尤其各種單身狗!

魏立寧長得氣質又漂亮,也曾讓許多飼主因為她的美貌質疑他的專業度,不過人家是真的很用心在愛護小動物,也用自己的專業救治各種主人心愛的寶貝啊~美麗氣質又專業最後收服的不只是小動物、也獲得飼主的信任啦!
不過這位美女獸醫真的很正,跟小動物的合照畫面超治癒人心~

文/薇薇WEI
傳送門

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
jaxx092564224 + 10 感謝大大分享
roy5347 + 6 感謝大大分享
sky7388940 + 5
OracleLin + 12 感謝大大分享
onechip + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 63   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
m8520152033879
公爵 | 2019-4-17 19:15:05

謝謝你的分享 我很喜歡這篇文章
引言 使用道具
zjhuang0505
侯爵 | 2019-4-17 19:18:37

謝謝樓主辛苦分享,這真的有 到!!!
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2019-4-17 20:04:34

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
soa159739366
騎士 | 2019-4-17 20:19:11

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
radar5501
子爵 | 2019-4-17 20:21:20

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
allan616
王子 | 2019-4-17 20:28:19

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
公爵 | 2019-4-17 20:43:31

水 謝謝分享
引言 使用道具
dinowubai65125
公爵 | 2019-4-17 20:57:42

喜歡有愛心
引言 使用道具
zxc90117
見習騎士 | 2019-4-17 21:05:14

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2019-4-17 21:36:25

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
vaalooo
侯爵 | 2019-4-17 21:56:19

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
BBA4512
侯爵 | 2019-4-17 22:06:33

謝謝大大無私分享
引言 使用道具
davidaya333
大公爵 | 2019-4-17 22:12:56

感謝大大分享
引言 使用道具
hnpng
伯爵 | 2019-4-17 23:13:30

感謝大大分享
引言 使用道具
sky7388940
大公爵 | 2019-4-17 23:36:05

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
00feng
子爵 | 2019-4-17 23:52:49

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
k9478
公爵 | 2019-4-18 00:05:06

美女獸醫長的好漂亮。
引言 使用道具
南屏漁夫
準男爵 | 2019-4-18 01:09:05

專醫禽獸 禽獸不如免掛號
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2019-4-18 01:57:21

感謝版主大大的分享!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表