JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 454381 | 回覆: 74 | 跳轉到指定樓層
xichiao6688
侯爵 | 2019-4-25 22:49:19

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 xichiao6688 於 2021-11-10 21:37 編輯

....................................

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
員林金享受 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ljz5471
侯爵 | 2019-4-26 12:28:30

2000/60是完整的服務嗎?
引言 使用道具
trf073067219
騎士 | 2019-4-26 15:08:35

ljz5471 發表於 2019-4-26 12:28
2000/60是完整的服務嗎?

我也想知道
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
nighthawk23
威爾斯親王 | 2019-5-16 17:33:10

開朗的女未子,服務挺認真,很開心的約 會,詳日誌

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
rko333 + 10 感謝大大分享
秋秋278 + 10 感謝大大分享
s09712055678112 + 10 我很認同+1
yupei1883v98600 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
FantaX101
大公爵 | 2019-5-21 11:50:10

熱情 認真 技術 足時 華語好 聊天愉快

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
rko333 + 10 我很認同+1
秋秋278 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
weiting1111
子爵 | 2019-7-20 17:53:05

喜歡抱起來有肉感卻又愛美腿的!就約起!喜歡LG如女友的!就約起!喜歡黑絲的你!更不應該錯過

評分

引言 使用道具
stmck
大公爵 | 2019-7-26 04:12:21

待人熱誠,相處愉快,十分享受

評分

引言 使用道具
type66
公爵 | 2019-8-5 01:53:08

中文按摩體態都很好服務很熱情

評分

引言 使用道具
achih0000
伯爵 | 2019-8-6 20:29:00

謝謝分享
引言 使用道具
s09712055678112
大公爵 | 2019-8-6 20:35:46

香腸伯
已拜訪 莎莎
詳情可參考日誌

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
aaa433176 + 10 我很認同+1
type66 + 10 真的是好m
史恩 + 10 樓主太有才啦!
khsu00182906 + 10 樓主太有才啦!
a124624991 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
zero2003740
大公爵 | 2019-8-6 22:11:42

紅髮輕熟女。自接。服務態度好。日誌後補

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
aaa433176 + 10 我很認同+1
happy7878 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
littlemimi520
子爵 | 2019-9-13 23:34:18

服務與態度的都不錯的出遊~詳日誌囉!!
引言 使用道具
0103tommy
侯爵 | 2019-10-27 08:03:36

有香腸大認證,衝就對了

評分

引言 使用道具
z26216577
伯爵 | 2019-11-9 13:46:11

年輕又顏值高,服務一級棒!詳情看我日誌!

評分

引言 使用道具
qwqw86112590977
男爵 | 2019-12-4 01:31:44

路過看看
引言 使用道具
a09581776560348
子爵 | 2019-12-9 13:16:20

完整服務嗎?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表