JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2272 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
qoo061423
王子 | 2019-6-19 17:05:56

是只有我才有這問題嗎???????
今天要載影片 都出現>>>找不到 openload.co 的伺服器 IP 位址。
每一部都這樣....................
求解..........................
原本網頁用 Google Chrome 有人建議換IE....結果還是不行....
FB分享
回覆 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2019-6-19 17:13:58

你好,請你提供網址連結喔~
引言 使用道具
qoo061423
王子 | 2019-6-19 17:29:46

https://www.jkforum.net/forum.ph ... 540%26typeid%3D2540 基本上 至少80%以上的影片 都這樣無法下載....
引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2019-6-19 18:57:05

我也遇到了!
還以為只有我這樣
引言 使用道具
qoo061423
王子 | 2019-6-19 19:43:26

rurumigod 發表於 2019-6-19 18:57
我也遇到了!
還以為只有我這樣

前天有載  好像 還不會~昨天公司盤點沒載~今天早上就無法載了....是因為載太少嗎....
引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2019-6-19 20:35:25

qoo061423 發表於 2019-6-19 19:43
前天有載  好像 還不會~昨天公司盤點沒載~今天早上就無法載了....是因為載太少嗎.... ...

昨晚8點多還可以載

不知道何時就掛點了
引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2019-6-19 21:09:57

目前openload.co的域名已被停止

如果要下載檔案,可以參考這位會員寫的日誌
https://www.jkforum.net/home.php ... blog&id=1161067
引言 使用道具
qoo061423
王子 | 2019-6-19 21:38:19

了解~感謝嘍~不過我要出門 盤點了~明早在用看看杯~~~
引言 使用道具
eeloon9233672
伯爵 | 2021-8-3 08:12:32

现在很多视频都看不到,也更别说下载了哦。。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表