JKF 捷克論壇

搜尋
qq99881
侯爵 | 2019-7-8 21:02:57

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
我是怡琳~ 夜深人靜時,內心總會有一種孤獨感
因為自己收入不高,家裡又發生了狀況,現在急需要用錢短期自約
我不會寫廣告,也不會講花言巧語,但是我會用心愛每一位 來找我的親愛的
只要不過分的要求,基本上都可以配合
對自己的身材各個方便都很自信哦
相信我,選擇我,就是在幫助我喔 不會讓各位大大輸喔
LINE:yy520825
回復接待都是我自己一人在做 回復會有點慢 希望耐心等我一下下唷
賴都是我本人回復  照片當然也是本人哦
113052qnmpemvkibv2rqav.jpg 1130372az55mmm2s3bhc5t.jpg
在家體驗不到的特別服務 讓我來吧
希望我的熱情可以擄獲你的心
不轉帳 不買遊戲點數 只收現金 不用擔心是詐騙
預約請+LINE: yy520825
通關密語【JKF捷克論壇】遇見我
也請預約的客人準時到喲~

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
horng4635 + 1 就沒有真的開箱文嗎??感覺都是寫手在寫的.
vgr674 + 10 我很認同+1
alva.bill1234 + 10 我很認同+1
duke2266 + 10

總評分: 名聲 + 61   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
001linlin
騎士 | 2019-7-10 20:35:22

臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!
引言 使用道具
gy1108
見習騎士 | 2019-7-10 20:56:08

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
引言 使用道具
duke2266
見習騎士 | 2019-7-18 13:28:25

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
曾夠力
見習騎士 | 2019-7-24 14:43:34

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
songchiens777
見習騎士 | 2019-10-19 20:12:21

服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。
引言 使用道具
alva.bill1234
騎士 | 2019-10-29 00:29:39

絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少,保證值回票價 物超所值 大力推薦!
引言 使用道具
Takeda
騎士 | 2019-12-11 14:19:14

完美配 合 度,技術到位,沒什麼可以挑剔的了!!!
引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2021-3-9 20:03:47

超級可愛的啦而且非常厲害
引言 使用道具
ecover
公爵 | 2021-4-7 21:05:08

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
qq99881
侯爵 | 2022-6-24 11:58:29

jan488 發表於 2021-3-9 20:03
超級可愛的啦而且非常厲害

謝謝哥哥的認可
引言 使用道具
qq99881
侯爵 | 2022-6-24 12:00:10

ecover 發表於 2021-4-7 21:05
人生要享受 幸好有捷克!

引言 使用道具
thc336895
勳爵士 | 2022-12-30 13:12:39

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
引言 使用道具
qq99881
侯爵 | 2023-1-2 17:31:30

thc336895 發表於 2022-12-30 13:12
臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力

引言 使用道具
頭像被屏蔽
aaa157
禁止發言 | 2023-1-6 17:06:10

引言 使用道具
近地面超人11
勳爵士 | 2023-5-8 14:54:28

昨天去過 很溫柔又細心~好MM 真好吃~推一下!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表