JKF 捷克論壇

搜尋
liurongc854
男爵 | 2019-7-9 04:13:00

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 liurongc854 於 2023-4-20 21:23 編輯

哥哥有什麼想要的服務可以事先溝通
🔥把您一天的疲累🔥
感受心靈深層戀愛的滋味

享受身體最紓解的一瞬間
讓您滿意👍服務至上💯是我的宗旨
讓自己留下美好的夜晚
會給你前所未有的不一樣感覺
愛撒嬌的女人最可愛
專屬的溫柔只有你能征服我
用體貼的服務讓你上癮回味無窮

※給我一次服務你的機會 保證不會讓你白跑白花的※
★只收現金.不匯款.不收點數.滿意才消費★

★服務項目可以加我的LINE kissyou976詳談★
(聯繫我時,跟我說JKF論壇看到的 哦)
加LINE問我,絕對驚喜!

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
cmmga7
鄉紳 | 2019-8-5 20:52:25

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
有機會還會再去
引言 使用道具
3zwfpd
勳爵士 | 2019-8-13 18:30:35

剛剛才結束!!!!
好久沒這麼開心了!MM讓我又愛上捷克了!
引言 使用道具
9uwucm
勳爵士 | 2019-8-19 12:41:54

外在條件好∼按摩也很好∼外在與技術都到位∼很滿意
太讚了~推
引言 使用道具
a29729654
勳爵士 | 2019-8-21 14:26:36

謝謝你今天的服務,你真的很漂亮,很活潑

我會再來找你的,別忘了我
引言 使用道具
plusk545
勳爵士 | 2019-9-10 17:36:54

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
引言 使用道具
cgxh7e
勳爵士 | 2019-9-23 13:16:24

好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
整體感覺非常舒服
引言 使用道具
qweasd781211
勳爵士 | 2019-10-7 12:38:11

很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼
照片本人 笑容甜美 一笑我暈了
這麼好的服務 不推對不起自己阿
引言 使用道具
3zwfpd
勳爵士 | 2019-10-24 13:03:13

最近  小弟致力於 探 索板橋地區的MM們  秉持不遺餘力 犧牲小我 成就大家都精神四處探 險
期間 辛酸苦辣 不足為外人道也!!
不過今天!!我終於知道為什麼神農氏嘗百草 會有動力了 因為他偶而會吃到甜的嘛!!!!
這位MM  對我來說  真的就像是久旱逢甘霖一樣啊!!!哈哈哈
話不多說  各位大大  快來約 會吧!
引言 使用道具
wywc2t
勳爵士 | 2019-11-24 19:46:24

如果這不叫做專業  那什麼才是叫做專業呢!

臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!

果然冒險是對的 沒有踩到雷真是太好了!!
引言 使用道具
kdyjeu69
鄉紳 | 2020-1-10 13:53:34

人生要享受 幸好有捷克!
聲音好聽  服務又棒有女 友fu真的會讓人一去再去 是我遇過最棒的了!!!
引言 使用道具
phrg66
勳爵士 | 2020-1-23 14:53:05

體驗過後真的只有充滿著幸福感
外貿、身型、服務都是一等一,按摩可輕可重
又活潑,會使人回 味
引言 使用道具
ykk007
騎士 | 2020-11-14 14:54:23

請問照片是本人嗎,
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表