JKF 捷克論壇

搜尋
見習騎士 | 2019-8-23 23:39:16

417420427 發表於 2019-8-23 23:38
話說怎麽回送愛心0-0

已經送好了

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
pc762234086 + 10 感謝大大分享
..........111 + 2 謝謝你囉

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
sterley
皇帝 | 2019-8-24 00:49:29

愛心已送上祝早日達成目標!
本人現在正在申請超人氣達人 希望能得到大家支持 謝謝
http://www.jkforum.net/thread-7473618-1-1.html
只需要在下面按一下感謝即可 如果有給我愛心的大大需要我幫忙回送 請告訴我 順便 送

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
..........111 + 2 感謝,愛心已贈送

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
yas1209
伯爵 | 2019-8-24 01:23:01

歡迎您加入捷克論壇~
     需要愛心500以上
我在申請超氣達人徽章,請點一下網址給我愛心,感謝
可加好友互相打氣唷!!
https://www.jkforum.net/thread-10789606-1-1.html

評分

..........111 + 2 感謝哦~

引言 使用道具
tetsujin
王子 | 2019-8-24 07:20:37

送上愛心,我也在申請中,能否也給個愛心呢?(回覆會贈送聲望喔)

https://www.jkforum.net/thread-10490702-1-1.html

評分

..........111 + 10 感謝,先送上聲望

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ihomaki
王室 | 2019-8-24 07:35:40

愛心已奉上
我的好市民連結

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
jei5858 + 20
pc7622289154 + 30 感謝大大分享
..........111 + 2 感謝,已回贈囉

總評分: 名聲 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
JACK--JACK
威爾斯親王 | 2019-8-24 08:31:22

我來幫忙送愛心囉!!

也請樓主幫我ㄧ個忙支持我的申請:!!

感謝您囉!!

https://www.jkforum.net/thread-8023688-1-1.html

評分

..........111 + 6 感謝已回贈,先送上聲望

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
美國好心
大公爵 | 2019-8-24 09:22:41

評分

..........111 + 2 感謝你囉

引言 使用道具
hhhhh470
威爾斯親王 | 2019-8-24 10:33:21

送上愛心
小弟目前也在申請好市民達人勳章
希望各位新進各位大大能不吝嗇給個愛心
我也會回覆各位的愛心 謝謝
https://www.jkforum.net/thread-9553626-1-1.html

評分

引言 使用道具
zmgimjkn
威爾斯親王 | 2019-8-24 12:11:50

第60顆愛心已送上 加油唷 ^^
也請您幫忙,謝謝囉~~~

評分

引言 使用道具
hi1ya20929
王室 | 2019-8-24 16:49:50

愛心回送63, 謝謝送愛心給我!也祝您早日達成目標

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
pc7622289154 + 30 感謝大大分享
pc762234086 + 30 感謝大大分享
..........111 + 2 感謝你哦

總評分: 名聲 + 62   查看全部評分

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2019-8-24 18:13:55

愛心己回送,祝早日達成

評分

..........111 + 2 謝謝囉~~~

引言 使用道具
qazedc064826588
侯爵 | 2019-8-24 19:59:17

愛心已回贈

評分

pc7622289154 + 10 我很認同+1
..........111 + 10 感謝愛心~已回贈名聲

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
1974jj
王子 | 2019-8-24 21:28:50

愛心已送出

評分

..........111 + 10 感謝 名聲已回

引言 使用道具
ilovesdmu76961
騎士 | 2019-8-24 23:26:38

愛心以送上

評分

引言 使用道具
a85212802
侯爵 | 2019-8-25 00:28:19

謝謝你的愛心,現在來回送囉!

評分

..........111 + 6 感激不盡

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
BZZ
男爵 | 2019-8-25 00:50:30

第 72 顆感謝愛心已送上
祝您早日達成任務目標
煩請到下面連結處幫我按個感謝,感激不盡!!

請點此按~~感謝!!....謝謝您~~

評分

引言 使用道具
yu0987201267031
侯爵 | 2019-8-25 01:43:47

已送出愛心~~~
目前正在申請好市民當中,麻煩有空點個手指與時間幫我按一下愛心
讓大家一起把愛傳出去
也歡迎在送愛之餘可以加我的好友哦,一起當好朋友,謝謝各位哦

幫忙好市民請點我

評分

..........111 + 4 感謝愛心

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
林肆123
男爵 | 2019-8-25 02:56:56

已點亮❤️

評分

..........111 + 10 感謝愛心哦

引言 使用道具
jihtzay95840
王室 | 2019-8-25 09:30:17

送上第76顆愛心!祝您早日達標!

評分

..........111 + 2 謝謝

引言 使用道具
Ben260669
公爵 | 2019-8-25 10:37:07

愛心奉上 !!
目前正在申請好市民達人勳章
希望大大能不吝嗇給個愛心
https://www.jkforum.net/thread-10569294-1-1.html

評分

..........111 + 10 感謝愛心

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表