JKF 捷克論壇

搜尋
word0606
見習騎士 | 2019-8-25 13:51:37

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

➕ Line:po8564
🔥把您一天的疲累🔥
感受心靈深層戀愛的滋味
享受身體最紓解的一瞬間

💗一律現金消費安全有保障💗
💗非常重視服務的態度及品質💗
用我的心保證讓哥哥您看的見!!

➕ Line:po8564

www.ftz.la (2).gif

FB分享
回覆 使用道具
dsa63as35829
見習騎士 | 2019-11-2 11:30:04

不偷時 技術好
其他服務讓人滿意
個性親切很好聊天
很推薦值得去試
引言 使用道具
ghj520j73824
見習騎士 | 2019-11-17 19:13:30

這服務太享受了  臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
會讓人上癮    好怕約不到
評分 引言 舉報
引言 使用道具
wosi84631954
勳爵士 | 2020-5-15 19:11:12

服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。
改天在回約 欠你的咖啡我會記得嘿!
引言 使用道具
svst463769915
準男爵 | 2020-5-17 18:00:40

前二天下午去捧場了,她真是個美女,好正
服務態度也很好, 很有女朋友的fu,真的是值回票價,
總之,我暈了! 改天再來沖沖她~
引言 使用道具
ieuid55462494
勳爵士 | 2020-5-23 18:12:35

令人超興奮的啊!一進門就是親切的招呼,而且非常熱情主動,完全不會有尷尬的氣氛。按摩技術還可以,不過基本上就是會讓人想再多約幾次,收入口袋名單囉~
引言 使用道具
eikd547890526
準男爵 | 2020-5-24 18:21:24

整個就是享受
想怎麼做就怎麼做
舒服紓壓一次達成
不要在路過看看了 小弟我約完來分享了 !服務真的很優 讓我天花亂墜還有思貝秀!勇士們快上吧!
引言 使用道具
wieu715486965
勳爵士 | 2020-5-27 20:07:11

照片本人 笑容甜美 一笑我暈了
這麼好的服務 不推對不起自己阿
引言 使用道具
kis76609
勳爵士 | 2020-8-9 11:27:43

在次回溫依然讓人深感甜蜜..............更加有女 友fu
這次來比之前來的更加.....開朗.熱情.配合高
服務親切自然容易讓人沈船....(小心)哈哈
值得再度回訪100%

引言 使用道具
zaq289za97779
見習騎士 | 2020-8-13 21:07:21

實際體驗過,服務比我想像中來的好,互動很有感覺,是可回頭的個工~~大推 讚讚
引言 使用道具
eieui87859060
準男爵 | 2020-11-10 18:54:12

稍早去過 按摩手法一流
而且身體容易放鬆特別舒坦 後半段讓心情更愉快 期待下次再見~
引言 使用道具
ftr19243017502
準男爵 | 2020-12-1 16:49:46

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆沒有壓力!
外在條件好,服務也很好,外在與技術都到位!!
果然名如其人,大美女一枚,服務一級棒!!
我個人超喜歡,謝謝你今天的服務。
引言 使用道具
dedie936324215
準男爵 | 2020-12-16 17:45:03

我是中午去的,外貌不錯,服務態度好,
溫柔,善解人意~有空的話會再光顧,推推
引言 使用道具
laix70912912
準男爵 | 2021-1-21 11:35:41

咩咩按的用心認真,按完真的通體舒暢
後半場也很舒服,會超越期待,CP值高
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表