JKF 捷克論壇

搜尋
tuigei003
見習騎士 | 2019-8-26 15:07:21

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
不會寫太多虛的 服務內容有很多哦
脾氣好 性格溫柔
     會盡量配合哦,給你我能給的全部
+Line ID:uu5968
柒 (3).JPG

◆$$:2600/5 0分鐘(另有其他方案)
◆服務地址:市區(粉好停車)
◆服務時間:提前預約配合彈性
柒 (2).JPG
+Line ID:uu5968

FB分享
回覆 使用道具
yhn654647834
見習騎士 | 2019-10-10 18:39:41

剛去過,很棒的服務,感恩
引言 使用道具
chenn95843529
勳爵士 | 2019-10-22 15:35:35

妳真的太棒了人可愛活潑、按完整個大放鬆、每次找妳都給我不同的驚喜  真的很謝謝妳
引言 使用道具
ieir784566992
準男爵 | 2019-11-13 14:25:39

心動不如馬上行動啊各位哥哥們
引言 使用道具
sadismer
鄉紳 | 2019-11-17 20:56:35

還能預約嗎
引言 使用道具
a0877987736934
準男爵 | 2020-5-17 17:02:09

真的好棒喔 好身才好服務 好親切 好女人
該有的服務都有 一點也不馬虎
值得一去
引言 使用道具
wjie9476374
勳爵士 | 2020-5-23 18:10:29

服務真的不錯!那功夫真的了得!沒有騙人 非常優質 值得推薦 下次見 ~
引言 使用道具
jiaj679449414
勳爵士 | 2020-5-24 18:18:47

今天預約完立馬前往,服務認真、紮實不馬虎不偷時 真的太敬業了~
互動和過程完全破表~實在會害怕下次約不到 說真的照片比本人更美~
我是預約下午1點的那位~有時間一定在找妳的!
引言 使用道具
eiwu87210070
勳爵士 | 2020-5-27 20:05:21

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!

超值的選擇~
引言 使用道具
xinz004726979
勳爵士 | 2020-8-13 21:16:49

無論是整體服務還是談話相處的感覺都讓人覺得舒服,
直到現在都還在回想品味當時的美好時刻 十足美好的一位個工
引言 使用道具
wieu715486965
勳爵士 | 2020-11-10 18:09:51

今天辛苦了 你真的很天真又活潑 很捨不得你 但今天真的很開心
有時間一定還會來 真心推
引言 使用道具
svst463769915
準男爵 | 2020-12-1 17:07:59

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
引言 使用道具
meimd58517021
勳爵士 | 2020-12-16 17:54:37

火熱過程中不須我主動~很了解我要的是什麼來配合我的動作
我很滿意上來幫你推薦一下~
引言 使用道具
wjia8672598016
準男爵 | 2021-1-21 11:47:33

早鳥服務太好了!不急不緩柔柔的讓我很有感覺
細心.溫柔.技術.還有.更不用說!
很驚喜的舒壓過程,及互動讓氣氛棒極了!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表