JKF 捷克論壇

搜尋
guoz7030
騎士 | 2019-8-26 15:44:13

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

哥哥在想什麼,我都知道

專業、認真、好溝通是我們的態度
只要哥哥給一個機會,一定可以讓哥哥暢快回家
「讓您走進來就像回到家一樣自在」
「誠摯邀請想放鬆的您來體驗」
《乾淨》《舒適》《溫馨》《隱密》
『舒壓真功夫』改善腎虛、提振功能、機能保健
『按摩真功夫』經絡指壓 肩頸放鬆 腿部油壓 穴位按摩
『服務真功夫』互動按摩 滑壓波推 驚聲尖叫

+LINE:kki552

FB分享
回覆 使用道具
wkwk6s158405
準男爵 | 2019-10-10 18:52:36

不趕時間 有默契 互動好
引言 使用道具
88kiek21042
勳爵士 | 2019-10-22 15:36:40

本人漂亮 服務好 約這多次 才遇到好的
引言 使用道具
yytt47692723
準男爵 | 2019-10-31 17:00:54

貨真價實,人很好,功夫面容也不錯,改天見
引言 使用道具
wjia8672598016
準男爵 | 2019-11-13 14:12:00

服務太棒了,滿分十分給10分!!!
引言 使用道具
sex5278313
男爵 | 2020-1-21 22:36:08

還有嗎?密沒回
引言 使用道具
gghhjj334414756
準男爵 | 2020-2-26 22:35:32

很柔軟 皮膚超好 技術也不錯 想放鬆一定要約一下
不約可惜
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
rife497813260
勳爵士 | 2020-3-29 19:30:21

服務真的沒話說,這是我第二次找她喔,配合很佳
不會因為我有年紀就草草解決我
要走的時候拜託我幫她上論壇推薦一下,值得去喔!我還會在去的^^
引言 使用道具
jianw61281208
準男爵 | 2020-4-25 11:33:58

終於輪到我啦!!!
技術中上 很害羞還很緊張給人一種初體驗的感覺讓我想起第一次繼緊張又興奮的感動
有時間的話會再約
引言 使用道具
qwqw86112590977
男爵 | 2020-5-9 20:13:02

路過看看
引言 使用道具
天橋上的摸術師
勳爵士 | 2022-12-16 20:17:19

服務 真的很熱情 讚,配合度也都很高 有空真的可以去,不踩雷
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表