JKF 捷克論壇

搜尋
23rqr
子爵 | 2019-10-10 02:54:16

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 23rqr 於 2020-2-7 19:19 編輯

工作一整天 身心疲憊😫 一天給自己1小時空檔
✅按摩 ✅舒壓 ✅放鬆 給您無微不至的服務
💯 讓您脫胎換骨🥰明天再戰🤑
LINE ID :51121s

一對一房間服務 免房錢
您想要的,我都懂
全部做到最好
中豐B-PATT 高.jpg

真誠相待讓您賓至如歸❤絕對讓您身心通體舒暢!

見 面 現 金 交 易
不 買 點 數 , 不  充 值
我 有 房 間 不 需 付 房 費
服務地點: 中壢市區

掃QR扣即可加好友,請一定要說是從捷克論壇看到的

回覆推薦

Cffuhji 查看樓層

基本上都很到位 超過你想像 服務認真.手法細膩 熱情如火,按工很不錯,舒壓也很有fu 心跳指數 破百了 !!!

ae79ae 查看樓層

有認真經營喔?給個讚。 敬業換取敬重。 朋友FU,服務不錯,時間掌控的很好 可以去試試看

AdamLinQQ 查看樓層

貌甜美又可愛,過程很舒服,服務不馬乎不趕時間!(這點很重要)空間溫馨舒適很放鬆,整體感就是很讚,真的難得遇到感覺棒的~下次有時間在過去找你喲!

Lcsda_78 查看樓層

很難得照片確實是本人、光這一點就非常值得、最基本的信任度都沒有問題了,其他的當然更不用說了!

G0966925 查看樓層

當初只是想嘗試一下,結果一試成主顧,已經去過兩次了 外貌body不錯,很好聊~她也是唯一一個會讓我在短時間內願意再次拜訪的。 所以我推薦給大家,推推!!

Xrtygu 查看樓層

服務跟時間做的好做的滿,笑起來超可愛 以後就專找你了 ,真的很用心 也讓我很開心

Pbgykom 查看樓層

很用心 過程沒冷場 推薦 可放心前往

mkoewd 查看樓層

今晚中午第一班客人~正咩服務不錯~配 合度也高,人很熱情,服務足時~C/P值滿意爆表,其餘就盡在不言中,輕鬆的進門 開心的回家 值得推薦~大推

昨天下午去過了 服務好 外型也不賴 極度推薦,我都想再約了 請大家要多愛惜啊

1583qa3 查看樓層

整體素質非常好 果然沒有白跑 直得前往

Ydsjchbk 查看樓層

剛回來 照片真的是本人阿~~ 給你千萬個讚~ 好想再回~~~~~沖~

yuu_5478 查看樓層

超推!!服務都超好!!也都超正!!價錢真的公道..

ggc724747 查看樓層

人很好又可愛,主動性配合好!

Mjka 查看樓層

除了美之外不知道可以用什麼來形容了 而且服務超貼心 技術一流 好想要在抱抱^^~*

很肯學,態度上我就很欣賞,我會繼續給她支持。 認真,又肯配合,又肯學習,最後紓壓還讓我超級有感,舒服,很不錯要繼續努力,加油

ae79ae 查看樓層

皮膚鮮嫩滑溜 按工不錯 服務方面也很貼切 互動優 時間更不偷時 讚

Aasaas12 查看樓層

服務好,不偷時,小弟還差點拖到他的時間! 這個值得一來再來,不虛此行啊!

Sucker11 查看樓層

個工跑了這麼多 這個過程非常好~好久沒有這種感覺了~大推!!!

block86 查看樓層

體型很好~長得很好看 該有的服務都有,每次我去的福利很好 所以各位請放心,自行體驗 值回票價不虛此行

power720113 查看樓層

本人很可愛 修長美腿、外貿優身型捧、環境乾淨舒適、 可惜時間過得很快,只有期待下次再約

真的很推~今天又去找了一次 再來幫推 約好下次要多給我點驚喜喔!

a66121349 查看樓層

技術到位與內容符合,居然有這種等級真是太棒了,下次還想在回味

Aegu857 查看樓層

服務態度很好~很細心~時間又準時~推推

SvaSva1205 查看樓層

外貌甜美又可愛,過程很舒服,服務不馬乎不趕時間!(這點很重要)空間溫馨舒適很放鬆,整體感就是很讚,真的難得遇到感覺棒的~下次有時間在過去找你喲!

23rqr 查看樓層

真的嘛 ~~謝謝哥哥的喜歡哦!!

服務真的有好,光是按摩就很到位了 更別說火力全開 CP值超高 我喜歡~有征服的感覺~哈

Pbgykom 查看樓層

按的我舒舒服服的 可惜時間過得很快,只有期待下次再約

超級棒的感覺耶!喜歡這類型的MM~ 價錢也很棒的說

還不錯,試試看

495zxcvcx 查看樓層

總是有戀愛的滋味 身心整個舒適了 不管生理或心理 都得到大大的滿族感!

Hiphop_73a 查看樓層

外貌佳 身段好 配合佳 昨日體驗完讓我身心愉悅 其他請自己體會~大推! 剛體驗過一場身心舒暢的饗宴,非常值得回味的享受

yuu_5478 查看樓層

服務過程中看那個靦腆的表情~真的很棒

Rgybhjn 查看樓層

皮膚白白,很好操作。

xdss4064 查看樓層

本人長相很OK,也很好配合

Abbott_77 查看樓層

表情豐富,皮膚白。笑起來超可愛
FB分享
回覆 使用道具
Cffuhji
騎士 | 2019-10-10 12:52:53

基本上都很到位
超過你想像 服務認真.手法細膩
熱情如火,按工很不錯,舒壓也很有fu
心跳指數 破百了 !!!
引言 使用道具
23rqr
子爵 | 2019-10-10 22:08:57

Cffuhji 發表於 2019-10-10 12:52
基本上都很到位
超過你想像 服務認真.手法細膩
熱情如火,按工很不錯,舒壓也很有fu

謝謝哥哥好評哦~~
引言 使用道具
ae79ae
騎士 | 2019-10-11 02:47:44

有認真經營喔?給個讚。 敬業換取敬重。
朋友FU,服務不錯,時間掌控的很好 可以去試試看
引言 使用道具
23rqr
子爵 | 2019-10-11 05:04:09

ae79ae 發表於 2019-10-11 02:47
有認真經營喔?給個讚。 敬業換取敬重。
朋友FU,服務不錯,時間掌控的很好 可以去試試看 ...

哥哥謝謝你這麼滿意哦^^
引言 使用道具
4p9le
騎士 | 2019-10-11 13:02:27

有沒有提供絲襪服務?
需要另外加錢嗎? 如何算呢?
引言 使用道具
23rqr
子爵 | 2019-10-11 16:05:04

4p9le 發表於 2019-10-11 13:02
有沒有提供絲襪服務?
需要另外加錢嗎? 如何算呢?

不用加錢唷 都算在服務內的哦!!
引言 使用道具
AdamLinQQ
騎士 | 2019-10-11 16:20:10

貌甜美又可愛,過程很舒服,服務不馬乎不趕時間!(這點很重要)空間溫馨舒適很放鬆,整體感就是很讚,真的難得遇到感覺棒的~下次有時間在過去找你喲!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
yunhjmk
騎士 | 2019-10-12 03:16:00

覺得不錯
可給詳細私訊嗎??
引言 使用道具
Tgaaij
騎士 | 2019-10-12 04:16:10

Cp值超高
Cp值超高
Cp值超高
去一次包君滿意
我是12;40到的那位男生
引言 使用道具
23rqr
子爵 | 2019-10-12 04:35:19

AdamLinQQ 發表於 2019-10-11 16:20
貌甜美又可愛,過程很舒服,服務不馬乎不趕時間!(這點很重要)空間溫馨舒適很放鬆,整體感就是很讚,真的難 ...

哥哥這麼滿意 那我就開心囉^^
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
23rqr
子爵 | 2019-10-12 04:36:25

yunhjmk 發表於 2019-10-12 03:16
覺得不錯
可給詳細私訊嗎??

我私訓了哦 記得要來跟我預約!!
引言 使用道具
23rqr
子爵 | 2019-10-12 04:36:57

Tgaaij 發表於 2019-10-12 04:16
Cp值超高
Cp值超高
Cp值超高

哈哈 謝謝帥哥哥這麼滿意哦~等你再來~
引言 使用道具
Lcsda_78
騎士 | 2019-10-12 14:27:19

很難得照片確實是本人、光這一點就非常值得、最基本的信任度都沒有問題了,其他的當然更不用說了!
引言 使用道具
G0966925
騎士 | 2019-10-12 19:51:55

當初只是想嘗試一下,結果一試成主顧,已經去過兩次了
外貌body不錯,很好聊~她也是唯一一個會讓我在短時間內願意再次拜訪的。
所以我推薦給大家,推推!!
引言 使用道具
23rqr
子爵 | 2019-10-12 22:45:43

Lcsda_78 發表於 2019-10-12 14:27
很難得照片確實是本人、光這一點就非常值得、最基本的信任度都沒有問題了,其他的當然更不用說了! ...

謝謝你特地來唷~
引言 使用道具
23rqr
子爵 | 2019-10-12 22:45:59

G0966925 發表於 2019-10-12 19:51
當初只是想嘗試一下,結果一試成主顧,已經去過兩次了
外貌body不錯,很好聊~她也是唯一一個會讓我在短時 ...

等你再來找我唷~
引言 使用道具
Xrtygu
騎士 | 2019-10-15 20:11:51

服務跟時間做的好做的滿,笑起來超可愛
以後就專找你了 ,真的很用心 也讓我很開心
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表