JKF 捷克論壇

搜尋
kk2312aa
大公爵 | 2019-11-8 18:15:56

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 kk2312aa 於 2024-4-23 11:45 編輯

IMG_1466.jpeg IMG_2111.jpeg 那些好聽的話我也不會講 只為了我跟家人的未來而努力
不管其他人的猜想是如何 只想說我努力賺錢我沒錯
我希望服務結束後能靠著哥哥身邊享受身體上的溫度
朋友介紹我來這裡 希望大大們不要嫌棄我的
私人LINE自約:3g5h

講真的我長得不差,不需要拿假照騙人啦
外表美麗大方, 熱情 似火
我比較好聊主動~不會因為第一次見面尷尬

個人特色:溫柔體貼~健談隨和~熱情主動
不會因為第一次見面而尷尬
我有準備絲襪/變裝/高跟~這些配合哥哥一起舒壓唷
✨個人房~好停車喔~乾淨安全✨
服務時間:中午12:00~淩晨12:00
加我請說暗號

FB分享
回覆 使用道具
ddjgd78
男爵 | 2019-11-16 17:18:54

溫柔可人,很可愛,態度好,Cp很高
引言 使用道具
ddtrw15
騎士 | 2019-11-18 00:34:34

非常用心的好個工, 真心推薦啊!
引言 使用道具
bqwe475
騎士 | 2019-11-19 01:11:16

臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!
引言 使用道具
dwtr369
男爵 | 2019-11-21 11:11:03

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
引言 使用道具
tr496964
男爵 | 2019-11-22 06:38:45

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
引言 使用道具
ddjgd78
男爵 | 2019-11-24 12:50:46

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
引言 使用道具
kk6606809
侯爵 | 2019-11-25 07:06:30

按摩技術很好 重典都有按到!!!
引言 使用道具
rwwddf66
男爵 | 2019-11-26 21:31:06

很重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!!
引言 使用道具
ddtrw15
騎士 | 2019-11-27 21:14:03

個性大方好聊服務也好,超讚的~
引言 使用道具
bqwe475
騎士 | 2019-11-28 19:01:17

很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼
引言 使用道具
rwq710287
侯爵 | 2019-11-29 02:10:50

完美佩合度,技術到位,沒什麼可以挑剔的了!!!
引言 使用道具
dwtr369
男爵 | 2019-11-30 08:31:21

照片本人 笑容甜美 一笑我暈了
引言 使用道具
eeghg2494
伯爵 | 2019-12-1 02:07:03

聲音好聽  服務又棒有女有fu真的會讓人一去再去 是我遇過最棒的了!!!
引言 使用道具
ddtrw15
騎士 | 2019-12-2 05:48:22

親切服務認真.配合渡高的好個工.推
引言 使用道具
ddjgd78
男爵 | 2019-12-3 05:32:24

個性活潑 開朗 好聊天 會配合你 讓你享受身心靈完全放鬆 果然是天菜
引言 使用道具
bqwe475
騎士 | 2019-12-4 12:50:21

親切服務認真.佩合度高的好個工.推推
引言 使用道具
rwwddf66
男爵 | 2019-12-5 07:32:55

服務真的很好 。會讓人上癮的 ,有機會在去 。
引言 使用道具
tr496964
男爵 | 2019-12-6 22:42:25

各方面服務都很棒 很值得的好美容師
引言 使用道具
rwq710287
侯爵 | 2019-12-7 11:13:30

服務內容在水準之上,值得一試,推
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表