JKF 捷克論壇

搜尋
ht1358941
子爵 | 2019-11-16 17:41:42

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 ht1358941 於 2020-12-22 13:30 編輯

100%本人  互動與熱情~舒暢您的心靈

專業服務用心,不偷時 不點數,一律現金消費安全有保障
自己一個人租的工作室 單純獨立空間
衛生淋裕設備 雙人甜蜜舒壓床 舒適又乾淨

個性隨和好相處,相信真正的緣分,

不是上天的安排,而是你主動的邀約!

剛來到這裡不久,希望各位哥哥能溫柔對待!

LINE : SW974 (竹南 頭份)

甜美的輕聲細語❤
不冷場的甜蜜小空間 哥哥可以不拘謹不拘束
讓你身心皆醉的絕妙享受

我們的互動會讓你感受到
戀愛般初戀滋味 盡心盡力
把哥哥服務好.是我對自己的要求
趕快約我享受不同的服務吧
讓 我 爲 你 服 務~誠 心 誠 意

服務時間 : 12:00-02:00
服務地點 : 竹南 頭份
聯絡方式:LINE ID :SW974

聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
hhs354869
鄉紳 | 2019-12-17 21:20:00

本人笑容跟照片一樣甜美 她一笑我暈了
她很認真學習,愛乾淨,該有的都有,
結束後還抱了一陣子,很有女朋友FU!
引言 使用道具
ht1358941
子爵 | 2019-12-20 20:18:30

hhs354869 發表於 2019-12-17 21:20
本人笑容跟照片一樣甜美 她一笑我暈了
她很認真學習,愛乾淨,該有的都有,
結束後還抱了一陣子,很有女朋 ...

哈哈 哥哥真得有來留言唷

謝謝你的鼓勵 有機會再來找我喔
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表