JKF 捷克論壇

搜尋
xlai3755
準男爵 | 2019-11-19 11:48:21

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
我有點溫柔,
努力保持理智本就不是件容易的事

《滿意在消費》

回客率超高 !! 服務一流  價錢實惠

為確保服務品質,不趕時間
避免耽誤你保貴的時間,請提早預約哦

❧聯絡LINE ❧: ssww467

回覆 使用道具
yhn654647834
見習騎士 | 2019-12-3 19:59:45

按摩用心仔細,馬力十足,最後萬壽芳香,通體舒暢。
引言 使用道具
88kiek21042
勳爵士 | 2019-12-5 13:41:14

服務好.氣氛佳.細節就不多說了.留待各位細細品 嘗.只能說.肯定回 沖
引言 使用道具
meimd58517021
勳爵士 | 2019-12-6 11:15:54

各方面服務都很棒 很值得的好
本人服務,千真萬確!可愛 ,  下次再去唷   應該記得我吧。
引言 使用道具
ghj520j73824
見習騎士 | 2019-12-22 13:14:57

服務很棒,人又親切健談 ,時間充份,值得再來。
引言 使用道具
ghj520j73824
見習騎士 | 2019-12-25 20:00:50

答應來幫你留言    服務真的很大心 改天再去找妳
引言 使用道具
eucm85465607
勳爵士 | 2019-12-26 19:52:38

幫女孩宣傳一下,人超好超配合。我去過了哦
引言 使用道具
svst463769915
準男爵 | 2019-12-29 14:17:53

推薦ㄛ!
真的是位優質個工,個性又可愛
讓我不得不上來力推一下了!環境非常好又乾淨
各位勇士們可以前往了
引言 使用道具
ieuid55462494
勳爵士 | 2020-5-13 21:29:15

上樓進門到結束的心得:MM是屬於溫柔可愛型,服務沒話說,值得回味!
引言 使用道具
cbcb325093568
見習騎士 | 2020-5-18 19:01:13

很優質,身 材勻稱的氣質美女~外貌有OL的氣質、服務、互動各方面完全符合我的胃口
有空一定再來~  值得推薦 讚!
引言 使用道具
enxin6275600
勳爵士 | 2020-5-23 18:43:00

真的很優質,身 材勻稱的氣質美女,輕功非常好,全 身用得酥酥 麻麻超有感覺!外貌、身 材、服務、互動各方面完全符合我的胃口
引言 使用道具
yinw0717897
勳爵士 | 2020-5-24 19:08:11

身才勻稱,按摩優,配合也不錯
整個被服侍得服服貼貼,舒舒服服
真的沒話說 療程都很到水準CP值算高
引言 使用道具
wosi84631954
勳爵士 | 2020-5-27 21:10:23

能在捷克論壇找到從頭到尾按足的個工實在是很難,而且是真的會按,
至少跑了快一年不下十的個工這是第一個
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
wieu715486965
勳爵士 | 2020-9-4 16:59:52

會讓你有戀 愛的感覺
她是一位惹人憐愛有女 朋友感覺的戀人
服務輕柔但是都有到位,態度好到一個不行!
真心推薦∼
引言 使用道具
wjia8672598016
準男爵 | 2020-10-15 19:33:04

昨天晚上剛開箱回來
按摩認真 每個點都有到
昨天已經很晚了 真是敬業的女孩
引言 使用道具
ftr19243017502
準男爵 | 2020-11-20 21:02:21

下午 走了一趟~~真的讓我回味無窮

服務 環境,皆是上上之選,按摩也很到位,不會輕輕帶過

很熱情又優質的個工   一試成主顧
引言 使用道具
zyin6957698
勳爵士 | 2020-11-29 18:23:56

工作室乾淨舒適,服務態度也認真,是我的菜推~
引言 使用道具
ieir784566992
準男爵 | 2020-12-1 18:14:20

確實很讚,我是慕名而來的~
本人服務, 好聊天 服務技術也很棒
大家可以放心去試試看歐
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表