JKF 捷克論壇

搜尋
nfhd4151
準男爵 | 2019-11-19 14:49:47

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

服務用心 做足時間不偷時
盡力做到最好讓您滿意
💗邂逅💕
LINE:sde3544
♥個人房/定點式約/乾淨安全♡
♥免房錢/採預約制/不需漫長等待♡
.

LINE ID:sde3544
請想好再來與我詢問唷+LINE說是捷克看到的!
回覆 使用道具
aosko15498873
勳爵士 | 2019-12-3 20:07:38

照片本人 笑容甜美 一笑我暈了
引言 使用道具
a61392163779
鄉紳 | 2019-12-5 13:32:29

身才好,顏值佳,服務熱情又親切!
技術特殊又到位,真的是通體舒暢!
配合佳好聊天又不偷時,一整個大推~~~ ...
引言 使用道具
wjia8672598016
準男爵 | 2019-12-6 11:26:23

臉蛋不錯 服務很好~服務很好~服務很好~又健談
優質的配合!回充率100%!!
引言 使用道具
kwuw87916574
勳爵士 | 2019-12-10 17:44:48

體驗過,服務真的很超值
感覺就像自己的女朋友一樣
很會聊天完全沒有距離感
謝謝MM讓我度過美好的午後時光~
下次見囉!~我是前天下午很有感覺那位XD
引言 使用道具
xinz004726979
勳爵士 | 2019-12-10 17:47:42

真的很有fu拉,不管講話還是動作都很輕柔,
根本就是被當主人在服侍,感覺真的很讚,
感覺真的會暈船阿
引言 使用道具
eurd97311413
勳爵士 | 2019-12-26 19:28:31

謝謝美妞優質服務 大推 態度超棒 體態如圖!
引言 使用道具
wueuw55855241
準男爵 | 2019-12-29 14:37:34

真的要推薦一下~技術派的~整個過程愉快互動良好
引言 使用道具
dedie936324215
準男爵 | 2020-5-13 21:19:45

剛約完回到家 ~ 只有兩個字可以形容就是"滿意" 服務跟態度都OK ~ 該有的服務都有~~
引言 使用道具
fdsa1010329994
見習騎士 | 2020-5-17 17:27:55

這一定要強力推薦啊∼咩捏本人超正的
按摩舒服,是位體貼客戶的好個工
有很多按摩的技巧,保證舒坦不管上中下~只能說讚啊
引言 使用道具
ghj520j73824
見習騎士 | 2020-5-18 18:56:53

有符合我想慢慢來的那種感覺
服務非常好值得推薦
引言 使用道具
eurd97311413
勳爵士 | 2020-5-23 18:46:14

身 材辣,主動配合 度高,整體給90分!!
誠意跟技術真的不馬虎!!有時間會再過去消費
引言 使用道具
rife497813260
勳爵士 | 2020-5-24 19:11:40

昨天中午有空檔又約了一次~服務還是令我著迷
真希望每星期都能來約一次~嘿嘿嘿
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
shiw684995414
勳爵士 | 2020-8-5 15:08:25

本人的顏值身才都不錯,很健談不冷場!
服務很到位,配合也很好,算是一個不錯的選擇
引言 使用道具
enxin6275600
勳爵士 | 2020-8-12 13:11:17

你真的很小女人  喜歡你這種的
謝謝你給我很好的今天
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表