JKF 捷克論壇

搜尋
lchen8448
見習騎士 | 2019-11-20 16:24:12

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
LINE_ALBUM_20211117 _1_211201_3.jpg
有熱情的感受…溫柔的舒壓…深深的放鬆…
最好的服務 最高的品質 最注重服務
配合要求,服務優質,本人服務
「做好」、「做滿」
讓你享受完整的服務
LINE_ALBUM_20211117 _1_211201_14.jpg

用服務及敬業精神讓大家認同
約好了有事不能來或者是會晚一點到的朋友
請您跟我~說一聲
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
LINE:shth86
FB分享
回覆 使用道具
zyin6957698
勳爵士 | 2019-12-21 19:57:12

客滿,生意也太好了吧,讓我等了40分鐘,不過,等待是值得的,服務真是不錯,下次有機會在過去找你,謝謝
引言 使用道具
hhuu971369102
見習騎士 | 2019-12-26 11:30:47

姐的工作室環境很乾淨沒味道
   待人親切好聊,我是忠實粉絲
   指壓油壓按摩技術好,時間足
   因姐個性太好會被不良人士欺負,請大家好好愛惜她,讓她好技術繼續服務喜歡按摩的人
引言 使用道具
dkl897dj66225
見習騎士 | 2019-12-28 17:32:00

剛剛按完喔..配合的很好.主動帶領小弟我.不偷時.有做滿~~我很enjoy ^^
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
eekk9864919
見習騎士 | 2019-12-30 19:25:12

美麗高挑熱情女 友風,按摩到位,一定再訪!!!
引言 使用道具
btn436144091
準男爵 | 2020-1-9 18:39:18

很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼
引言 使用道具
ghj520j73824
見習騎士 | 2020-3-28 19:06:49

服務非常好值得推薦 是正咩 技術一流聲音也非常好聽 過程不冷場 超好聊
衛生環境非常好  也很注重衛生乾淨的 真的值得去
引言 使用道具
eekk9864919
見習騎士 | 2020-4-19 11:00:49

昨天預約完立馬前往,服務認真、紮實不馬虎不偷時 真的太敬業了~
互動和過程完全破表~說真的照片比本人更美~
我是昨天預約下午四時點的那位~有時間一定在找妳的!推推~
引言 使用道具
svst463769915
準男爵 | 2020-8-6 15:14:16

第二次來,開朗,活潑,整體好的無話可說。
引言 使用道具
veve4sw19910
準男爵 | 2020-8-13 10:46:06

前天要預約,一詢問結果滿班,害小弟只好預約昨天的班次...怎會那麼滿呀!!
引言 使用道具
kwuw87916574
勳爵士 | 2020-10-21 19:16:33

服務超舒服~~~
配合超好~~~
技術讚~~~
so good
引言 使用道具
wueuw55855241
準男爵 | 2020-11-10 18:56:01

服務好不趕時間,細心體貼,算是一個值得推薦的mm,
有興趣的朋友可以嘗試看看,我覺得蠻不錯的女未子
引言 使用道具
yinw0717897
勳爵士 | 2020-11-23 20:36:10

極力推阿,專業的服務很棒喔
親切好聊,感覺蠻好的。
引言 使用道具
wjie9476374
勳爵士 | 2021-1-16 20:00:11

C/P值超高!!我也來幫忙推一下~ 前幾天下午抽空前往拜訪, 大家說的都是真的!態度主動又熱情!!很久沒有碰到這麼HIGH的咖了~ !!
引言 使用道具
eidk7769627803
勳爵士 | 2021-2-28 18:09:39

總來說90分 服務熱情,人美, 美中不足就是 ,有點難約 ,要提前說 這次終於約到,下次一定要讓林哥優先喔
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表