JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 301528 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
akacat787
騎士 | 2019-12-16 21:35:01

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 akacat787 於 2023-12-14 02:24 編輯

我是安娜 自認為技術不錯!
指壓/油壓/薄紗/高跟鞋/絲襪 應有盡有
我雖然33歲了 有一點點年紀
但來找我 保證讓你體會 什麼叫做
年少不知阿姨好,錯把少女當成寶
阿姨好 阿姨香 阿姨是黑暗中的一縷光

來找阿姨 阿姨讓你嚐嚐不一樣的滋味
這~本阿姨的照片 阿姨LINE:su025jue
m612x918 (12)_副本.jpg

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
mlg90002 + 10
qef11856 + 10 優質台灣個工

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
asttyfes
伯爵 | 2023-10-3 20:42:44

這麼好的服務 不推對不起自己阿
引言 使用道具
ang66
準男爵 | 2023-10-9 03:00:21

很熱情 很主動 照片看起來是很樸素的 但本人還不錯
引言 使用道具
mlg90002
伯爵 | 2023-11-4 02:32:39

長得很普通 但是真本人!
引言 使用道具
vnn59636
伯爵 | 2023-11-30 01:44:31

服務很認真 按摩力道也足夠 雖然30幾歲 但看起來還是很美
引言 使用道具
vc256r
準男爵 | 2023-12-29 18:30:11

技術很不錯 阿姨真的香 哈哈
引言 使用道具
akacat787
騎士 | 2024-1-11 01:41:54

vc256r 發表於 2023-12-29 18:30
技術很不錯 阿姨真的香 哈哈

對吧 我不是自誇 阿姨技術真的不錯的
引言 使用道具
ejine
準男爵 | 2024-1-23 02:10:12

這位姐姐服務上非常細心跟貼心 從進門到離開 各方面都照顧的無微不至
按摩也很注重每個細節 每個細節都不馬虎 時間也做的足
引言 使用道具
5cy236
準男爵 | 2024-2-16 13:48:57

服裝很多 環境乾淨 技術優
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表