JKF 捷克論壇

搜尋
mjjss09
伯爵 | 2020-1-11 21:33:42

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 mjjss09 於 2022-7-12 12:00 編輯

大腿要秀得美、秀得性感可要下足保養功夫
平時如何呵護臉部肌膚,就要用相同的方式對待你的雙腿!
安安我會用保養自己美腿的方式
來好好呵護你的每一吋肌膚
預約賴 ID:mi39369

養成光滑美腿必須留意 不可長時間駝背坐姿
但偏偏是現代人最改不掉的壞習慣
因此安安有一系列自己的按摩手法  來推動你的血液循環
不僅能暖暖身 也能做到保養  更能達到舒壓放鬆效果

(100%本人照 歡迎現場比對)

細膩型的按摩手法 溫柔的口吻
美模腿老師的一堂課 讓你物超所值
初次課後輔導,再請各位同學們
溫·柔·對·待·

回覆推薦

uyioedd55 查看樓層

身木才真的很讚。笑起來也是甜甜的~

彬彬林 查看樓層

真的是很害羞的人 但是很細心、貼心 而且他的笑點滿低的

linkuku 查看樓層

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業 完全不馬虎 真的有fu!

fuly66603 查看樓層

會再去找你喔 真的很謝謝你的熱情

AlvaAlva 查看樓層

很重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!!

GaroutteCliff58 查看樓層

服務好。讓我意猶未進啊!

TobeyBritta25 查看樓層

消費後一定要我上來貼文,很不錯的個工,蠻推的。 我是頭班的 熟男大哥唷

StreettDonald62 查看樓層

我蠻喜歡的,很久沒那麼開心,下次在找妳

melodyx3tdk 查看樓層

我比較重感覺的人,這個有到位

SchlegelCathy82 查看樓層

不會差很多 基本介紹來的都有75分以上👍

s7vyxvow 查看樓層

朋友推薦來的 體驗后真是不錯~很有fu~ 收藏了

CastroJimmy126 查看樓層

很高興並沒有令我失望 想加強那個部位都可以 技術純熟

ClingermanBrent 查看樓層

按摩認真 每個點都有到還整個待到小超時 昨天已經很晚了 真是敬業的女孩

benchmark9828 查看樓層

很可愛 等我出差回來馬上就在去找你唷~

Kelegamand 查看樓層

好難得碰到真實本人接待的 必須上來幫忙推 細真真的壽啦

Purewarden 查看樓層

前天晚體驗過 時間做足分秒不偷,滿滿的享受, 去過一次真的會上癮,大 膽 做 風,豪 放 不 拘, 完全符合男人們的需 求。十分值得推薦的好去處 人很活潑 很有feel 我一定會再回來的

Silverscar 查看樓層

從進門到結束都很舒適 幫你推一下 我是小方

iiuuyy593 查看樓層

我是昨天晚上最後那位帥哥 特地上來幫妳留言!! 這位mm 服務好! 人又漂亮!

ppllssdd037 查看樓層

姐姐好 我是今天下午一點去的 非常推薦重案組的! 按摩底子深厚 健談 人也很好!

Sellis 查看樓層

互動讓我很有感覺 很可以 幫你推一個吧

bbbff8871 查看樓層

服務真的好,特別是正面滑壓特別棒

Emcccaa 查看樓層

下午剛好有空經過,服務還不錯,算蠻敢的喔

Nooooaaa 查看樓層

整體服務只有一個字「ㄕㄨㄤˇ」
FB分享
回覆 使用道具
uyioedd55
見習騎士 | 2020-6-30 19:58:10

身木才真的很讚。笑起來也是甜甜的~
引言 使用道具
高偉偉
見習騎士 | 2020-7-3 13:32:23

是一個很害羞的女生喔。而且滿細心的。
引言 使用道具
彬彬林
見習騎士 | 2020-7-4 12:41:35

真的是很害羞的人
但是很細心、貼心
而且他的笑點滿低的
引言 使用道具
linkuku
見習騎士 | 2020-7-4 15:14:35

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
引言 使用道具
fuly66603
準男爵 | 2020-7-7 13:30:00

本篇最後由 fuly66603 於 2021-1-26 16:14 編輯

會再去找你喔
真的很謝謝你的熱情
引言 使用道具
ipdes09
騎士 | 2020-7-7 14:48:25

很可愛的一個女生。去過就知道她的好了~~
引言 使用道具
泡菜鍋貼
見習騎士 | 2020-7-8 16:05:54

看起來好可愛~~我只重臉應該合適吧
引言 使用道具
不愛我就跌倒
見習騎士 | 2020-7-9 14:09:59

服務還ok,互動也不錯
引言 使用道具
ppspp66
見習騎士 | 2020-7-9 17:25:04

本人服務,千真萬確!
引言 使用道具
AlvaAlva
見習騎士 | 2020-7-10 18:21:46

很重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!!
引言 使用道具
3ee98254
見習騎士 | 2020-7-24 16:49:33

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
引言 使用道具
頭像被屏蔽
要那個了
封鎖帳號 | 2020-7-25 13:30:54

引言 使用道具
suupp08999
見習騎士 | 2020-7-31 21:09:12

本篇最後由 suupp08999 於 2021-1-26 16:15 編輯

去過,真心覺得不錯
熱情不死板 很棒
引言 使用道具
GaroutteCliff58
準男爵 | 2021-1-30 15:07:06

服務好。讓我意猶未進啊!
引言 使用道具
HummelHenriette
準男爵 | 2021-2-8 17:00:20

我是昨天24:30 約的 真的是本國的  不是外國人
引言 使用道具
YoonKristel74
準男爵 | 2021-3-2 16:33:08

體驗過了 感覺不賴喲
引言 使用道具
TobeyBritta25
準男爵 | 2021-3-9 15:54:11

消費後一定要我上來貼文,很不錯的個工,蠻推的。

我是頭班的 熟男大哥唷
引言 使用道具
StreettDonald62
準男爵 | 2021-4-1 14:10:39

我蠻喜歡的,很久沒那麼開心,下次在找妳
引言 使用道具
melodyx3tdk
勳爵士 | 2021-4-6 15:17:46

我比較重感覺的人,這個有到位
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表