JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2020-2-11 23:35:10

最近AV界中的天氣似乎不是太好,頻頻有著狂風暴雨甚至颱風的出現,這回是哪個濕身的女神要失身了呢?答案是前寫真女星,G罩杯天后「高橋しょう子▶」!

這部「突然のゲリラ豪雨 グラドルと遭難小屋で朝まで二人きり…」中,高橋しょう子飾演的是過去的她、一名當紅的寫真女星,而男主角便是她的忠實粉絲之一!

某天男主角上山烤肉時偶然發現隔壁那一團有一個亮眼又熟悉的人影,寫真偶像高橋女神竟然就在自己眼前!

幸運地遇到女神,男主角連興奮都還來不及,比他更興奮的老天爺就下起了磅礡的大雨,突然的大雨也讓在戶外烤肉的一群人四處逃竄在森林找地方躲雨,而男主角發現女神不見,便馬上隻身去尋找她打算來個英雄救美...

彷彿奇蹟一般,他找到了高橋女神,然而人是找到了,但反而變成兩個人一起在山林之中迷路,眼看雨勢依舊沒有減緩,男主角便帶著高橋女神到了一間破舊的小木屋裡面躲雨....這場濕身的性愛物語也就此展開!

看著女神濕透了全身,男主角不僅脫下外套為她取暖,也用各種暖男的溫柔語言來安慰高橋しょう子,這讓被朋友放生而變成迷途落湯雞的高橋感動萬分,情不自禁的依靠在他身上,她願意把自己的一切給他...她願意獻身給他!

「濕身的高橋女神,真的是...真的是...太漂亮了!」

四目相交的兩人天雷勾動地火,開始瘋狂地用彼此的身體取暖,竟然能如此戲劇性地跟自己的女神相擁,我想男主角實在是萬萬想不到吧?更令人想不到的是,這間破舊小木屋設備也太齊全,不只床挺乾淨,浴室還有熱水可以泡澡,根本就是山中的免費賓館嘛!

一個是把對方視為女神,一個把對方視為恩人,故事的最後,原以為那如作夢般的夜晚之後再也見不到女神的男主角,家門口竟然出現了熟悉的身影,再會的兩人再次的來一發,真TMD的好羨慕他啊

最近許多人討論的莫過於是她那變得不太一樣的臉龐,變好看還是難看是見仁見智啦,但光是那副依舊君臨天下的肉體,就值得我為她獻上一點子孫了!

【作品介紹】
作品名:突然のゲリラ豪雨 グラドルと遭難小屋で朝まで二人きり…
品 番:MIDE-742
發行日:2020/03/01
女優名:高橋しょう子▶(高橋聖子,Takahashi-Shouko)
事務所:Glanzpro
身高:161公分
罩杯:G罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
ckoaz + 10 我很認同+1
mmnd12883727 + 10 臉有比較圓一點(可能去微整過).

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lkscha
威爾斯親王 | 2021-4-17 02:27:41

這麼好的帖 不推對不起自己阿

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
ztoppepsi + 60
QR9209 + 40
gg888mm + 20

總評分: 名聲 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-4-25 09:53:23

這如果是我女朋友的話不知道有多好喔
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-4-10 14:54:01

太銷魂了吧~果真讓人快把持不住了
引言 使用道具
Mike094884
公爵 | 2020-2-12 09:41:59

美麗又性感...真是太棒了
引言 使用道具
dixide2002
公爵 | 2021-12-30 13:18:10

感恩樓主令捷友賞心悅目
引言 使用道具
mkfreedom
男爵 | 2020-2-12 23:06:04

推推推推推
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2023-3-3 16:13:30

Thank you for sharing
精彩好圖
引言 使用道具
uwell.farb44527
公爵 | 2020-2-14 15:58:14

Thank you for sharing
引言 使用道具
kehchun24278057
侯爵 | 2020-3-22 02:39:25

感谢分享
引言 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2020-2-12 10:44:34

水啦!謝謝分享。
引言 使用道具
sex1123
見習騎士 | 2020-2-12 10:08:58

謝謝分享
引言 使用道具
mhliang
公爵 | 2020-2-12 09:05:17

謝謝分享
引言 使用道具
heaven791107
伯爵 | 2020-2-13 02:31:46

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
momentum1125
男爵 | 2020-2-12 12:48:33

感謝樓主的分享!我愛豪乳!
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-4-27 23:28:10

感謝大大分享
引言 使用道具
lin778899
男爵 | 2020-12-10 20:32:51

感謝大大分享
引言 使用道具
hst123456
公爵 | 2020-2-16 11:11:30

感謝分享~
引言 使用道具
liu742602011
大公爵 | 2020-2-14 09:18:28

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
koenig0105
子爵 | 2020-2-13 17:25:43

感謝大大熱情分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表