JKF 捷克論壇

搜尋
fale3800
公爵 | 2011-2-15 14:20:45

我們的飛行員素質一直都不弱喔,只是相對於對岸,韓、日的飛機來說,我們的飛機機型算弱的。
引言 使用道具
COROLLA
侯爵 | 2011-2-16 10:45:17

這是不可能的任務
引言 使用道具
林經理
侯爵 | 2011-2-17 12:55:40

再來更多一樣保護不了!時代再變科技進步,美國人都擔心中國的洲際飛彈
我們台灣呢!炸毀全省飛機場跑到我們再多戰機也無法發揮戰力,台灣是島國
要真要軍購,買潛水艇才是最須要的,台灣的防空飛彈密度全球數一數二全都是自衛武力
你說以台灣目前戰機要保護台灣,夠嗎?
引言 使用道具
echo3283
勳爵士 | 2011-4-7 01:38:23

為何一堆人都說國軍飛行員素質不高??
在亞洲來說 台灣的飛行員已經可以算是優等素質了好嗎
真不知道你們是怎麼想的
那是爛在國軍的戰績都是舊性戰機了
假設今天國軍拿到F-22加上飛行員素質
我想中共會很頭痛好嗎

中共飛行員是量多 台灣飛行員是質優
引言 使用道具
sjt0522
伯爵 | 2011-4-16 13:57:27

空軍要多加油
引言 使用道具
lawrence1108
公爵 | 2011-4-16 17:09:14

感謝您的分享才有的欣賞
我一天不上捷克論壇就不舒服
引言 使用道具
花生冰棒
騎士 | 2011-4-18 00:12:15

台灣的飛行員素質很不錯了.....
引言 使用道具
tiffnylee0410
見習騎士 | 2011-4-24 10:19:33

我認為民進黨要為台灣的軍力  總體國力下滑負最大的責任

當台海兩岸還沒有安定下來的時候
民進黨一天到晚修理國防部
把職業軍人當成白癡罵

當中國開始開放時
民進黨一再抗拒與中國的合作機會
現在台灣反過來需要中國的經濟
但是台灣在中國工商業中完全沒有站在重要的位置

現在台灣要靠什麼保衛自己呢??
引言 使用道具
karl7443
公爵 | 2011-4-24 13:10:26

tiffnylee0410 發表於 2011-4-24 10:19
我認為民進黨要為台灣的軍力  總體國力下滑負最大的責任

當台海兩岸還沒有安定下來的時候

是哦~原來民進黨是反軍購的主力啊!!我還以為是統派那群人,整天在哪不要買武器(破銅爛鐵),不要刺激中共、只要順著中共的意走這就是和平,這就是軟實力、巧實力(廢話,被搶時把錢給他,你就不會被桶了)呢?搞得老半天原來是我搞錯了,原來「又是」萬惡民進黨害的~~哈哈哈

引言 使用道具
lukeluke
男爵 | 2011-4-24 15:10:21

俺不是指幻象戰機末有實力,而是法國佬的東東太過昂貴,配件養護均十分難得,實戰期間不如戰隼實用,正如鄰居那駕雪鐵龍一般,技術出色,壞了難修,哪有俺的雪佛萊皮實阿。
引言 使用道具
dreamsas
王爵 | 2011-4-25 20:12:17

現在妥善率這麼低

誰知道會不會飛到一半就掉下來
引言 使用道具
gy2562
侯爵 | 2012-4-27 19:45:54

回覆 akso0409 的文章

台灣的飛行員每年都要達標(飛行時間)    每季都要體檢    否則沒有空勤加給
就我所知似乎是中國的10倍飛行時間
引言 使用道具
op168
男爵 | 2012-4-27 19:54:49

回覆 茶禮王 的文章

只是付保護費而已
引言 使用道具
op168
男爵 | 2012-4-27 19:56:31

回覆 op168 的文章

高額ㄉ保護費而已
引言 使用道具
apenyang
公爵 | 2012-4-27 23:09:14

夠用了,但是機齡有點老了.
引言 使用道具
ns12119824
王爵 | 2012-4-30 04:09:38

iamxx9 發表於 2012-4-29 23:45
回覆 ns12119824 的文章

你怎麽不說反攻大陸算了。

那你就更好笑嚕!台灣己乎沒有接近中線過!反倒是共匪的軍機頻繁越線!台灣早就沒有你說的那種古老心態嚕!就是有你這種人世界才不會和平!還好意思說反攻大陸這些字眼!中共有全力保衛國土!台灣也有權力保衛!各過各的!你們只要不越線誰要鳥你們啊!做賊的喊抓賊!
引言 使用道具
huhu37
鄉紳 | 2012-4-30 09:14:59

gy2562 發表於 2012-4-27 19:45
回覆 akso0409 的文章

台灣的飛行員每年都要達標(飛行時間)    每季都要體檢    否則沒有空勤加給

左岸一般年飛行時數在200左右,重點部隊250小時左右基本與美軍持平,如果台灣是左岸的10倍,用不了幾年手里的飛機都得報廢了。另外兩岸空軍進行對抗的時候就是整個軍事體系的對抗,單單一個預警系統抗打擊能力就不是台灣能比的,淺近縱深這個先天缺陷不是幾十架先進戰機就能彌補的。
引言 使用道具
ns12119824
王爵 | 2012-5-5 03:26:54

是啊!沒像你們那麼惡劣!打不倒還用撞的!把美國的EP-3給撞下來唷!那招還真屌唷!史無前例唷!
引言 使用道具
Anubis751031
大公爵 | 2012-5-5 06:35:19

理論上可以保衛台灣呀
只是性能上落差太大
能不能掌握全局又是另一回事情了
更何況戰爭講的是三軍一體作戰
單獨一軍很難控制整個戰場
引言 使用道具
qq822982
子爵 | 2012-5-5 21:35:20

飛機尚堪用
人員素質也可但作戰整合就不行
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表