JKF 捷克論壇

搜尋
rnm22
男爵 | 2020-3-14 20:04:40

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
我本身是從事餐飲業
因為最近生意不好
來客量不多 所以店倒閉了
失業的我還有一個小朋友生活開銷更大
所以負擔比較重 選這個工作  我也很無奈
但是 總是要努力的對吧!
既然選擇了 我就會好好做 認真服務
+我:argg99

124951rh0ou2y21fpp88yh.jpg 124955kxbx8565nk0bnm05.jpg

自接自營一段時間需要服務的大大可以多多支持我
溫暖你心♡ 絕對是本人服務
LINE:argg99

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
nick77 + 10 樓主太有才啦!
lipi555 + 10 新人報到加分獎勵!
wun255 + 10 感謝大大分享
robb533 + 10 感謝大大分享
tir520 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 79   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
adss005
侯爵 | 2022-9-23 03:14:48

好個工好個工態度很好皮膚很滑 環境還不錯 我會常來
引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2022-10-5 04:43:26

很久沒體驗放鬆一下自己了工作太累能犒勞一下自己很不錯姊妹也不錯幫我照顧的很好
加油希望姊妹一直好下次我會在光顧
引言 使用道具
nick77
侯爵 | 2022-10-10 03:01:56

再度光臨,功力依舊,昨晚一夜好眠,謝謝妳呦!我是昨天下午6:30遲到5分的,上來留言推一下
引言 使用道具
sons336
伯爵 | 2022-10-16 00:46:41

來幫咩咩 開個箱~發個文
我很看重服務這一塊
不得不說服務很到位 很熱情
各方面也很優
我是下午的長褲 夾腳拖的型男大叔唷
引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2022-10-22 02:34:43

不錯服務到位也不冷場想的蠻周到的 好個工
引言 使用道具
wun255
伯爵 | 2022-12-2 01:02:30

很贊很有味道姿勢不錯很柔軟
引言 使用道具
tir520
侯爵 | 5 天前

今天的服務哥我很滿意~
只有兩個字''超讚''按完整個通體舒暢😌
上來給妳加加油,下次有機會跟給你服務

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
lipi555 + 10 我很認同+1
eea355 + 10 感謝大大分享
wun255 + 10 精彩內容加分獎勵!
rnm22 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
lipi555
侯爵 | 3 天前

服務滿分 超強按摩 每次都足時 絕對超過一百分的體驗 大推
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表