JKF 捷克論壇

搜尋
pattyer520
見習騎士 | 2020-5-12 15:34:15

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
LINE:pire3619

現在只想一各人好好的過生活
相信自己可以的給寶寶美好的生活
我的性格很開朗熱情所以不會冷場
因為平時有愛運動跑步的習慣、身材保持還不錯
如果有緣我希望能給你一個美好短暫邂逅
不偷時不趕人 保證每一招都讓你放鬆忘我
當然也是希望能賺錢緩解我的呀力給小孩更好的生活
私人LINE自約pire3619
講真的我長得不差
我比較好聊主動~不會因為第一次見面尷尬
個人特色:溫柔體貼~健談隨和~熱情主動
不會因為第一次見面而尷尬
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

FB分享
回覆 使用道具
heru36599
騎士 | 2022-9-25 15:02:34

技術一流讓人嗨到最高點通體舒暢   真的雙歪歪 大推 讚
引言 使用道具
zhen5739
騎士 | 2023-2-19 22:10:47

已經親自驗證過,我久經沙場還是不敵美麗的溫柔攻勢
用力一推(100分)❤
引言 使用道具
hexu2699
騎士 | 2023-12-8 09:03:40

很熱情 服務沒話說 韻味夠 而且過程到位給足時間
引言 使用道具
kkwe4531
男爵 | 2024-2-3 14:10:25

第一次遇到跟照片比較吻合的,服務不錯很認真不偷時,下班完很累,結束後沒有覺得疲憊,反而覺得輕鬆了
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表