JKF 捷克論壇

搜尋
最亮的星星
公爵 | 2020-5-13 09:01:44

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 最亮的星星 於 2022-11-19 23:09 編輯

70分鐘2000或3000,短鍾2000給全部。
在別的地方不滿意,請來這裡找美呱呱,水床功夫好。
◆服務時間:早上十點到凌晨五點
中壢東明街
LINE ID: 0916636251   
電話:  0916636251

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
previoushound
鄉紳 | 2020-5-13 12:53:13

剛去、天阿🤩🤩🤩技術很好、很棒的女孩 。
本人無誤~女人味十足又很熱情~
本土素質高,本土~比例相當
人漂亮,年輕,很有禮貌
超溫柔甜蜜的感覺,讓你哇哇哇…上天堂~
這真的會暈船...
身 材棒,服務讚,聲音爹~ 靓女一位,推
太好了!開門後嚇到…完全是我喜歡的類型,真想要有這樣的女   友……溫柔體貼完全是
熱情花招百出~感覺很棒
下次再來光顧~幫推一下
有水床好玩, 過程真的只有舒服啦
天阿。。。好玩好玩真好玩😋

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tvbs98887531 + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
wuj403272
準男爵 | 2020-5-20 12:09:18

體態不錯 很漂亮的女孩子,看起來不老,大概27-32歲之間,好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐!
非常用心的好個工, 真心推薦啊!
不高不矮不胖不瘦,是我的菜
----我喜歡!等發餉就再去了。
引言 使用道具
麗萍正孤單
準男爵 | 2020-5-20 12:16:20

照片真實,人比照片更漂亮很多,很親切,外貌佳,身段好,配合佳,體驗完讓我身心愉悅,其他不多說,自己去好好體會。
是我的菜,我喜歡的應該其他很多人也會喜歡吧,因為我覺得我還算蠻挑的。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表