JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 26654 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
cauu5432143462
見習騎士 | 2020-6-4 17:09:07

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 cauu5432143462 於 2020-10-8 12:06 編輯

玉の美學美容坊

繁忙的工作壓力讓你喘不過去嗎?
舒揉體驗傳說中的幸福手感!
享受著美妙的樂章,
最舒服的手法!
最溫馨的一對一環境!
精油淋巴手技優惠課程/

2小時1500

因為是店面--是個人經營,有規定美容師下班時間最晚服務到6;00一律結束,
所以不便之處,請見諒.

PS:假日時段美容師時間會比較自由,如要假日安排按摩

的顧客麻煩你提早3-4天與店家美容師做預約喔!

LINE預約:   a7300426    ---kiti5588     電話:   0972-453 -503
size=7]
地址:
台中市南屯區大墩10街[attachimg]40859242[/attachimg
]

店家個人經營合作: linepay刷卡.付現  .

可使用振興券不找零

回覆 使用道具
goaitom66743
平民 | 2020-6-16 12:30:22

按摩師技術不錯,而且不偷時,喜歡按摩的可以去試看看,推一個
引言 使用道具
aa3368
公爵 | 2020-6-18 05:52:35

按摩師技術不錯    很認真    不偷時       喜歡按摩的可以去試看看,推一個
引言 使用道具
aa3368
公爵 | 2020-7-18 05:36:03

按摩師技術不錯    很認真    時間做足做滿    不知是否可以增加其他項目嗎?
引言 使用道具
見習騎士 | 2020-7-18 12:54:55

我的療程都是是走經絡的,歡迎提早預約,謝謝!
引言 使用道具
見習騎士 | 2020-9-2 20:21:07

RE: 南屯 個工 獨家優惠2小時1500 9/7開始正常預約

本篇最後由 cauu5432143462 於 2020-9-5 18:17 編輯

目前玉老師在國外進修3,個月這段期間暫且勿作預約!謝謝客人的肯定與支持!

如要跟我聯絡的請加我捷克好友喔!
引言 使用道具
見習騎士 | 2020-9-13 19:53:44

目前時段早上時段以約滿囉!下午時段2點開始服務喔!
引言 使用道具
見習騎士 | 2020-9-16 09:27:18

早鳥服務時間8:45-9:00開始,如有需要幫你調理的客人,請提早跟玉老師預約時間哦!
引言 使用道具
s899865536810
鄉紳 | 2020-10-10 10:06:57

按摩師技術不錯    很認真    不偷時       喜歡按摩的可以去試看看,推一個
引言 使用道具
見習騎士 | 2020-11-6 11:00:49

麻煩請客人要預約的時段,請提早安排做預約,
引言 使用道具
見習騎士 | 2020-11-6 11:01:36

臨時安排真的會給玉老師帶來很大困擾!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表