JKF 捷克論壇

搜尋
yoyo556699
男爵 | 2020-6-25 19:27:29

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 yoyo556699 於 2021-4-11 02:06 編輯

敬業認真、溫柔、細膩
年輕、貌美、皮膚白皙
用心交流、配合您個人習慣及偏好(完全貼近你的心唷!)

我絕對不會強迫消費!
當然也希望您花錢花的值得🙏
帶著你尋找「初戀的滋味」💕

💞給你極度溫柔~我是您的小女人
💞完全開放您要的~讓哥哥感受激暢愉快
你的需要💎我都懂💎想要哪種💎直接告訴我

最優質的客評:不造假最用心的服務:不敷衍最耐心的配合:不偷時
不強迫哥哥消費,看本滿意  不玩轉帳.ATM驗證
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

✱服務地點 龍岡路一段(附近有停車場)
✱請連絡我➥ LINE:0966856479

電話:0900-516-825

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
zenkon111182990 + 10 我很認同+1
man060313 + 10 有值回票價,服務態度好,可參考日誌.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
b09167687157615
伯爵 | 2020-12-29 19:08:28

服務不錯
引言 使用道具
a1985741860612
見習騎士 | 2021-1-3 21:37:09

路過幫推一個
引言 使用道具
十字鎖定
侯爵 | 2021-1-7 19:47:48

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
引言 使用道具
0355fr
子爵 | 2021-3-2 02:22:33

剛去回來,服務態度令人相當滿意!不會偷時!各項條件在中壢個工裡算相當有水準,值得推薦!去了不會後悔的!(原本是想自己收藏為老點就好,但無奈已經答應妹子要幫她留言了!)
引言 使用道具
pop1212
公爵 | 2021-3-15 11:08:37

請問有沒有身體密碼?
引言 使用道具
GTO1986
鄉紳 | 2021-3-18 15:06:15

今天回鍋一次,服務還是一樣棒,
看來真的會暈船阿。大力推!!!!讚啦,還有絲襪高跟!
引言 使用道具
eagle77520
鄉紳 | 2021-3-18 15:58:23

服務態度是我找到現在目前最好的,身材長相也還不錯,值得去體驗看看
引言 使用道具
fu19900312
鄉紳 | 2021-3-19 19:30:38

互動氣氛很好,服務一樣也沒少
花少少的錢能遇到這種服務等級
感謝樓上!真的是難得的好工作室
引言 使用道具
eagle77520
鄉紳 | 2021-3-20 17:16:51

分享小Q妹妹超棒按摩功力感想 按摩技術一級棒 頂級服務 頂級享受 不想結束!CP值高
引言 使用道具
Bb13142710
鄉紳 | 2021-3-24 20:07:22

看了評價找了休假時間試試服務也很好 推薦給各位!
引言 使用道具
GTO1986
鄉紳 | 2021-3-28 18:00:34

來來去去已經好幾回。還是念念不忘。值得推薦
引言 使用道具
Cc13142710
鄉紳 | 2021-3-28 18:06:57

原來小Q魅力十足。找了兩回合。一直點不到她人。有方法能先預約嗎!?
引言 使用道具
linyou196
鄉紳 | 2021-3-28 19:32:05

有點夯終於體驗完忘了留言 , 但心卻沒忘記MM的超高級服務, 哥 今天幫補推薦, 下次再過去~
引言 使用道具
zl0666330
鄉紳 | 2021-3-30 19:57:19

第一次體驗,功夫真的不錯!按完放鬆全身很舒服~相當的厲害........會再約喔
引言 使用道具
SLK7777
鄉紳 | 2021-4-7 11:35:01

最愛喝的奶茶裡面加了波霸珍珠。Q嫩好ㄓ味
引言 使用道具
lida32936
鄉紳 | 2021-4-7 11:37:26

甜蜜味道。好久沒這麼曖昧感。再度戀愛了
引言 使用道具
Bb13142710
鄉紳 | 2021-4-7 21:39:22

3月底才光顧,最近想起妹子,再光顧,服務一樣週到,味道一樣甜蜜!列入口袋清單內..
引言 使用道具
GTO1986
鄉紳 | 2021-4-9 10:29:01

甜甜的滋味。口愛的笑容。害得我口水擦不乾。
引言 使用道具
fu19900312
鄉紳 | 2021-4-19 20:20:41

用心細膩舒壓技術讓我帶著放鬆的身體回家
推薦細心溫柔的女人 可再約喔!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表