JKF 捷克論壇

搜尋
ddccc253
侯爵 | 2020-9-5 10:26:19

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
服務流程☛詳情請洽詢LINE
LINE : 686g
服務時段:上午11點~淩晨2點
親自回覆如回覆稍慢請見諒^^
來電請不要詢問敏感問題..謝謝您
恕不接未18歲人士/未18歲禁止消費
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!
FB分享
回覆 使用道具
jkpp184
男爵 | 2021-5-25 15:17:53

夠真誠 , 不給滿分說不過去 !!!
引言 使用道具
pboyy
子爵 | 2021-5-14 08:47:41

昨天又約了一次,服務依舊的好,有機會會再去的~
引言 使用道具
vktt572
子爵 | 2021-4-28 11:34:10

本人真的很漂亮!穿的服裝又很辣!
過程中服務很棒!配合高!互動很棒!
時間會做足!以後有機會再約
引言 使用道具
pinkgg
子爵 | 2021-4-19 11:30:47

過程很熱情,整體性很好
引言 使用道具
fgguh
子爵 | 2021-4-11 22:00:59

前天讓人放鬆又回味無窮的體驗!~來補一下言
引言 使用道具
Ttrr68610
子爵 | 2021-3-30 13:56:25

昨晚真是讓我龍心大悅,身型勻稱,緊實有感,熱情洋溢。
讓我添滿心靈的空缺,這種感覺真是千金難買那頓時間,
能停留不知該有多好呀~~~~
引言 使用道具
att1628
騎士 | 2021-3-18 19:52:35

態度十分親切~個性大方,對於我來說,讓人徹底放鬆,沒有壓力~~
且在服務的過程十分用心,收益良多~!
引言 使用道具
阿傑哥哥
伯爵 | 2021-3-4 10:17:46

推薦ㄛ!
真的是位優質個工,個性又可愛
讓我不得不上來力推一下了!環境非常好又乾淨
各位勇士們可以前往了
引言 使用道具
richplay
子爵 | 2021-2-15 22:11:25

今天下午去按, 技術棒, 長相好, 推~
引言 使用道具
goodman12
子爵 | 2021-2-1 13:53:26

很愉快的一個舒壓療程
引言 使用道具
jooyui
子爵 | 2021-1-12 20:20:23

按過身體都舒服了不少!回 沖100%
引言 使用道具
aannaa3388
子爵 | 2020-12-24 11:57:15

服務不錯,身型是我喜歡的剛剛好
{:8_741:}
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
chamneng
子爵 | 2020-12-4 18:57:26

下午去消費 非常讚
人美個性好 服務認真又親切
身心瞬間全部被療癒了 強力推薦給各位大大
引言 使用道具
fyu63479
子爵 | 2020-11-14 09:08:07

cp值真的超高..人美曲線好..服務超豐富..
引言 使用道具
xchien
子爵 | 2020-10-26 12:43:02

服務真的很好 。會讓人上癮的 ,有機還會在去
引言 使用道具
Iversonfight
子爵 | 2020-9-24 13:57:25

服務是我滿意的類型 咩咩漂亮手法又棒  最重要的細節也很舒服一點也不馬虎  是讓人會假想的空間(呵) 咩咩很優 納入不二人選的名單內!
引言 使用道具
globalsource
子爵 | 2020-9-10 11:54:16

技術又好.配合程度又好不會拖拖拉拉的尤其那功夫讓我全 身舒坦不得。好個工要推一下囉 !!! 讚~
引言 使用道具
flyskybz
子爵 | 2020-9-9 11:52:43

絕對物超所值 ,小朋友付出去一點都不覺得後悔
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表