JKF 捷克論壇

搜尋
Lunettebridgmon
準男爵 | 2020-10-29 21:42:46

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

彩雲LINE🆔: 6233kgg
嗯...家裏負擔太重,所以我選擇舒壓工作
哥哥們請善良一點嘴下留情我是一個懂得感恩的人這份酬勞我不會白拿
一定會用心服務 能配合的我都盡力配合 約我
❤️100%本人服務,所以請不要在反複詢問❤️

㊙️ 賴ID:6233kgg㊙️
自己的租屋 隱秘好停車
當然也乾淨溫馨
每天都會消毒唷 請放心
約我,你真的不會白跑不會失望 不會踩雷
給我一個機會,讓我用心只為你~
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
🔕未滿18請自行離開請勿詢問🔕
FB分享
回覆 使用道具
Thetadred
見習騎士 | 2020-11-9 17:02:42

說話給人的感覺很溫柔 互動的感覺也很好 環境乾淨 有在家跟女朋友恩愛的感覺 推薦給大家 請溫柔對待
引言 使用道具
Bobandis
見習騎士 | 2020-11-10 17:46:01

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
引言 使用道具
DavesHassie666
見習騎士 | 2020-11-17 16:17:04

很會善用自身的優點。 手勁夠,身段好,舒服!
引言 使用道具
DriesKathrine74
見習騎士 | 2020-11-25 20:47:44

環境乾淨衛生,外表也很有氣質,一見面就起立,哈,服務不錯
引言 使用道具
CuetoMara874
見習騎士 | 2020-12-14 17:55:13

進門就是暖暖的笑容迎接,mm個性很好很溫柔 按摩手法很仔細也非常好聊,很棒很美的體驗
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ConeHulda771
見習騎士 | 2020-12-23 21:29:56

服務上都很周到~功夫真的很棒!!
而且超貼貼心~值得下次回充!
引言 使用道具
GordonTyra1
見習騎士 | 2021-1-29 22:23:33

沒有騙人
而且有很強按摩的台灣姊姊
引言 使用道具
parf3an
見習騎士 | 2021-2-8 15:33:51

特色的是真的很溫柔 也會找話題聊~
最重要的是我會再光顧的...
引言 使用道具
gejnjk14
鄉紳 | 2021-2-25 20:17:12

我是今天約1點那位帥哥
整個互動除了氣氛很好
服務一樣也沒少
狂推  難得的好工作室
真的和介紹沒有不一樣 本人更甜美阿
狂推狂推
引言 使用道具
meganw
準男爵 | 2021-3-12 14:29:32

不偷時時間做足  該有的不會少   總之會回頭~推薦給各位同好 走過路過千萬不要錯過
引言 使用道具
fwjqnq15
鄉紳 | 2021-5-23 15:05:59

享受的時候能看到她舒服的眼神,還有獨門絕招,身 材好 服務優良,互動佳,我個人就找了她3次,過程相當愉快喔
引言 使用道具
awerc8y
見習騎士 | 2021-8-5 16:50:52

妹妹很甜美,像女友,很投入,皮膚很好,讚👍
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表