JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 183301 | 回覆: 41 | 跳轉到指定樓層
我是最棒的
侯爵 | 2020-11-6 03:37:01

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 我是最棒的 於 2022-9-11 04:40 編輯

........................

回覆推薦

derek6811155946 查看樓層

態度不錯喔,有日誌

kanibo 查看樓層

這女孩子不錯 我覺的外表有特色

z76601 查看樓層

糖衣 服務很好 態度滿分 她的聲音讓人受不了

calvin0720tang 查看樓層

詳日誌 https://www.jkforum.net/blog/1394257

AndyRocky 查看樓層

顏值身材讓人驚豔

a33861460152 查看樓層

不錯 可去...

0103tommy 查看樓層

聲音銷魂

wolflulu 查看樓層

服務佳,配合度高

Chioume 查看樓層

不看你的眼 ,不看你的眉, 看了心裡都是你 ,忘了我是誰! 看的時候心裡跳。就是想去。

dong18094499695 查看樓層

真的很棒 讚 詳日誌https://www.jkforum.net/blog/1410184

ssl14791 查看樓層

有原住民的感覺,服務不錯

roy3345678 查看樓層

不錯可去詳日誌

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
a0921190335 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
samkobe2003
公爵 | 2020-11-6 15:30:38

好~吃~~~~
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
derek6811155946
公爵 | 2020-12-5 04:46:00

態度不錯喔,有日誌

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
a0921190335 + 10 感謝大大分享
我是最棒的 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
kanibo
伯爵 | 2021-1-5 16:39:10

這女孩子不錯
我覺的外表有特色

評分

我是最棒的 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
love05050644729
見習騎士 | 2021-6-23 14:57:07

欸欸欸欸
引言 使用道具
z76601
伯爵 | 2021-6-23 16:24:47

糖衣 服務很好 態度滿分 她的聲音讓人受不了

評分

引言 使用道具
yuzhongwan13461
伯爵 | 2021-6-28 21:59:29

有特殊商品嗎
引言 使用道具
calvin0720tang
子爵 | 2021-7-4 17:20:11

本篇最後由 calvin0720tang 於 2021-7-6 16:31 編輯

詳日誌

https://www.jkforum.net/blog/1394257

評分

引言 使用道具
AndyRocky
公爵 | 2021-7-15 10:44:39

顏值身材讓人驚豔

評分

我是最棒的 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
a33861460152
公爵 | 2021-7-19 13:41:25

不錯 可去...

評分

我是最棒的 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
0103tommy
侯爵 | 2021-7-26 08:58:53

聲音銷魂

評分

我是最棒的 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表