JKF 捷克論壇

搜尋
sm080101
伯爵 | 2020-11-18 14:32:38

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 sm080101 於 2024-3-28 16:43 編輯

🔥 外約老字號 注重客戶體驗,誠信服務每一位客人🔥客製化推薦高品質妹妹🔥
❤️老字號首選名單❤️正派經營安全隱密不踩雷→信用指數NO.1
相信我的實力 不要在被欺騙
那種苦痛我明白

FB分享
回覆 使用道具
lcta988
勳爵士 | 2020-12-24 15:54:00

第一次外約非常值得,介紹的很詳細讓我了解外約,終於嘗試了一次,
雖然照片根本人稍微有差異,不過整體非常滿意{:8_741:}   非常推這家  也非常推尤娜娜    真的讚~ 推推

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sm080101 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kyt231
勳爵士 | 2020-12-25 17:28:27

真的很感謝客服小姐姐推薦的美女 我記得推薦的好像是叫梁圓圓吧 我只是把我喜歡的條件跟類型給客服 她推薦梁圓圓給我 看照片的時候就對這個美女抱著很高的期望了 結果人來比我想像的還要完美 真的有讓我措手不及的感覺 謝謝客服這麼的用心 小弟我不會忘!

評分

sm080101 + 10

引言 使用道具
cck202
勳爵士 | 2020-12-29 12:43:34

我之前都是去找定點,雖然說價格便宜通常2.3k 就可以完事了,但妹妹的顏值跟服務就真的略顯差了一點...上次加了一位客服,他說何不把錢省下來,跟我們叫一次好的,出來玩就是要玩的開心,也說了如果不滿意可以馬上幫我換一位,我仔細想了一下,就覺得應該可以嘗試看看 不滿意 大不了不做 而已, 沒想到來的妹妹 跟定點 真的是 差好幾個檔次,服務那些更是沒話說,妹妹的配合度都很好,甚至還會幫你桑拿,差點害我忘了我是花錢出來嫖的😂,整體來說 第一次的外約體驗 我給9分, 蠻感謝那位客服的,我現在也都把定點的錢省下來,叫一次好的,而且說我們配合過了,可以給我更優惠的價格,不但妹子服務好,客服的認真程度 更是不在話下 ,害我又開始期待 下次又會有什麼 更讓我驚艷的妹了 ☺️

評分

sm080101 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
aaa0801
勳爵士 | 2021-1-4 12:51:17

這客服實在是太會推了~我是個很挑的人我承認 妞來之前我還在三跟客服說我看不喜歡我一定會打槍 結果妞來~我整個眼睛亮了起來 身材好 臉也好看 本人比照片還好看👍 服務也很好~我這麼挑的人盡然讓我找到這麼了解我的客服~實在是讓我太滿意了~

評分

sm080101 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
鐘興宇
鄉紳 | 2023-2-22 20:00:46

介紹的真的很懂男人在想什麼(讚)
女上真的很厲害
從感覺到態度到技術 真的樣樣100分
只是聲音我可能還不太習慣
不然真的無從挑剔~
感謝建議

評分

sm080101 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表