JKF 捷克論壇

搜尋
Hiraeth
騎士 | 2020-12-13 18:58:28

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Hiraeth 於 2021-2-8 16:01 編輯

(個工 自約自回)

LINE : vo8503

個工 自己約 自己回
我知道我回很慢..如果要預約我 看好我的方案 可以直接給我時間比較快
謝謝

FB分享
回覆 使用道具
Priyanshilingbe
準男爵 | 2020-12-25 20:42:02

今天開箱了~~~~~~手法一級棒! 活潑愛聊天 值得分享的個工
引言 使用道具
Gurwitzjosias63
準男爵 | 2020-12-26 20:38:28

昨日預約成功雖然等很久...........但真的不錯     服務也不錯!推!
引言 使用道具
RosebrookWarner
準男爵 | 2020-12-27 14:55:26

按摩功力好,按的很舒服
引言 使用道具
ChoatKayleigh31
準男爵 | 2020-12-29 21:26:42

幼齒美容師  個性可愛 很活潑 主動  重 點是本人
引言 使用道具
RatchfordBreann
準男爵 | 2021-1-1 19:27:40

溫柔小女人.服務佳.
引言 使用道具
LoadholtDottie2
準男爵 | 2021-1-2 14:37:34

漂亮可愛,讓我又年輕了好幾歲,推推……大叔我真的差點受不了
引言 使用道具
WickertRobbin68
準男爵 | 2021-1-3 13:53:56

答應MM上來推文
服務很好 該有都有
身 材佳 可愛型
等領錢 再找你唷
引言 使用道具
BellantoniCindy
準男爵 | 2021-1-6 18:49:06

今天的紅色口紅很棒  不會偷時 而且還真的會按摩XD
引言 使用道具
RiegerDonetta54
準男爵 | 2021-1-9 17:26:52

還不錯按摩舒壓體驗∼不錯~不錯
引言 使用道具
KriegerAlvaro12
準男爵 | 2021-1-10 17:54:50

很活潑的媚子 顏質覺得有85 服務態度真的滿分 整場都配合要求 真的很棒
引言 使用道具
Gb8717
騎士 | 2021-1-26 01:43:33

路過看看~
引言 使用道具
ecover
公爵 | 2021-1-30 08:28:51

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表