JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 119550 | 回覆: 31 | 跳轉到指定樓層
z2769725815
公爵 | 2021-1-26 21:31:57

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 z2769725815 於 2022-3-5 17:25 編輯

優質私人小窩
                         嚴禁未滿18觀賞

優質工作室
  ★LINE:  gisa6651
不景氣的時候
更需要超值的價格以及超值的服務
爲了幫您分憂解勞,爲了幫您紓筋活骨
舒壓團隊多位嚴選優質舒壓師讓你選擇~
提供給您.一對一私人小窩.的貼心紓壓服務

用最完整的服務、給你舒壓放鬆極緻的享受
★請多利用LINE預約  
★LINE:  
gisa6651
✰✰  私人小窩.獨立房間.乾淨舒適

氣質.白皙..長腿...配.合.度.全都依你

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

BleaDawna201 查看樓層

專業級的按摩手法,用心的紓壓態度,Cp值超高

Dajohncutrera15 查看樓層

年輕!有FEEL~

KlopferYevette5 查看樓層

這禮拜回 沖兩次了 很讚

Paulettecompton 查看樓層

幸好沒有白跑一趟~~~~ 別有一番風味

FishmanNada15 查看樓層

很可愛 按摩也很舒服 謝謝你的服務唷
FB分享
回覆 使用道具
BleaDawna201
準男爵 | 2021-1-31 13:58:14

專業級的按摩手法,用心的紓壓態度,Cp值超高
引言 使用道具
Dajohncutrera15
準男爵 | 2021-2-8 16:45:39

年輕!有FEEL~
引言 使用道具
Adreenamclaird6
準男爵 | 2021-3-2 16:45:04

本人 可愛好駕馭
引言 使用道具
KlopferYevette5
見習騎士 | 2021-3-18 15:28:13

這禮拜回 沖兩次了 很讚
引言 使用道具
Paulettecompton
準男爵 | 2021-4-1 14:12:34

幸好沒有白跑一趟~~~~ 別有一番風味
引言 使用道具
FishmanNada15
準男爵 | 2021-4-7 19:12:32

很可愛
按摩也很舒服
謝謝你的服務唷
引言 使用道具
VangorderLawann
準男爵 | 2021-5-9 17:20:53

非常用心的好個工, 真心推薦啊!
引言 使用道具
PlunkettSharri6
準男爵 | 2021-5-13 19:24:47

昨晚去了  
真的是台灣人
不過真的 不好預約
服務很道位  而且 本人 真的很可愛
不來推一下  太對不起我自己了   這個工 值得去呀  沒去後悔一輩子
引言 使用道具
KlopferYevette5
見習騎士 | 2021-6-2 14:51:45

服務跟時間都有做好做滿,本人很健談,以上為小弟的體驗😁
引言 使用道具
ManryZoila18
準男爵 | 2021-6-9 16:57:25

這腿很殼以阿!!!! 腿控必來 真心不騙
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
GaroutteCliff58
準男爵 | 2021-7-4 17:47:11

剛去,顏值與服務都有中上,整體而言不錯
引言 使用道具
HotDan
男爵 | 2021-7-8 19:15:39

剛約回來 的確顏值不錯~身才恰到好處-~又年輕 服務好,值得回充。
引言 使用道具
YoonKristel74
準男爵 | 2021-8-1 17:38:01

昨天下午剛拜訪過  整體很不錯  服務非常用心貼心👍
引言 使用道具
TobeyBritta25
準男爵 | 2021-8-6 14:40:04

服務是我滿意的類型 咩咩漂亮手法又棒  最重要的細節也很舒服一點也不馬虎  是讓人會假想的空間(呵) 咩咩很優 納入不二人選的名單內!
引言 使用道具
StreettDonald62
準男爵 | 2021-8-28 17:12:48

昨天去了..服務真的很棒😋
引言 使用道具
nikeisjob
見習騎士 | 2021-9-11 15:33:48

這位咩咩顏值不錯喔^^
引言 使用道具
SchlegelCathy82
準男爵 | 2021-10-2 21:37:12

mm服務很溫柔,笑容很甜美,不會像別家的都擺一張臭臉
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表