JKF 捷克論壇

搜尋
huax0884
伯爵 | 2021-3-1 21:08:52

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 huax0884 於 2022-5-23 10:33 編輯

🌸🌸私人賴:ap566789🌸🌸
享受溫柔貼心的服務
哥哥是不是覺得壓力一直無處抒發?
孤獨單身的你,生活總是乏味苦悶?
讓妞妞排除您所有壓力
高水準服務 給您最真實、最舒服的享受讓您回味無窮
我的服務讓你感受到甜甜的滋味
完全挑戰您的想像,充分滿意您的快樂
全心全意盡力就是要給您最棒的服務。
環境衛生跟安全性,讓您感受超溫馨的小窩。
豐富又多變的技巧。讓哥哥能夠留下深刻印象。
我超溫柔的服務,歡迎哥哥來體驗
馬上約+賴ap566789
舒適乾淨的優雅空間,服務周到,溫柔親切,
給您完全不一樣的體驗跟感受,我的服務保證讓您滿意
地點:西屯逢甲 ~中科~南屯
⏰服務時間-中午11:00-2:00
現金交易 看到本人喜歡在消費
🔅未滿18請自行離開請勿詢問🔅
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!
聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的哦)

FB分享
回覆 使用道具
asdzgg000
侯爵 | 2021-3-14 09:16:22

路過推一下

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fgdg7678 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
yejh80255
騎士 | 2021-6-15 22:40:40

服務內容?
引言 使用道具
bear13952
平民 | 2021-7-7 17:44:30

密你沒回有在約?
引言 使用道具
lzclzc912
男爵 | 2021-7-18 11:11:19

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
cat84934475864
伯爵 | 2021-9-21 14:40:39

路過推一下
引言 使用道具
老司鸡
鄉紳 | 2021-10-19 13:43:33

各方面服務都很棒 很值得的好美容師

評分

huax0884 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
陈东
鄉紳 | 2021-11-4 18:57:23

絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少,保證值回票價 物超所值 大力推薦!

評分

huax0884 + 4 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
SYC1025
勳爵士 | 2021-12-3 17:23:05

請私服務內容
引言 使用道具
off152
勳爵士 | 2022-1-30 14:30:08

真心推此個工 臉蛋好、服務優 也很健談

評分

fgdg7678 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
gethowrip
鄉紳 | 2022-2-15 19:47:18

咩咩的服務夠犀利夠水準 輕重拿捏恰恰剛好 紓壓的體驗 好刺機 好酥痲!

評分

huax0884 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
lipcanto
鄉紳 | 2022-3-7 18:35:40

MM的技藝真是優 高互動高配合

評分

huax0884 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表