JKF 捷克論壇

搜尋
ring578578
勳爵士 | 2021-3-12 00:56:26

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
我是小魚
是自己出來兼~
想要憑自己的努力擁有更好的生活
你願意陪我嗎?
目前是單身 沒有男朋友也沒有先生
迫于經濟壓力自接自約
所以
♥♥我會用滿滿的熱情活力回應你♥♥
+賴ID 75kme

我很好聊天喔
思想也比較開放什麼都可以聊
         跟我在一起放鬆舒服 絲毫不會尷尬哦~
不偷時,服務不偷懶
中午13點開始-淩晨2點  
我看到會儘快的回復唷
請注意收現金 不收點數不轉帳喔
本人就像小麵店一樣單純
沒有淤淤迴迴 要點要轉的

未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
                                                 暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
Mezizuru + 9 感謝大大分享
員林金享受 + 6 路過推一下

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
davd5ar
準男爵 | 2021-5-15 19:55:38

剛剛給你服務之後 ,害我一直回想剛剛的情景, 真的很想包你一天 ,但你又不能 ,只能常常來找你了...
引言 使用道具
meganw
準男爵 | 2021-5-24 13:23:51

人不僅漂亮又很會按摩,真的是專業的,不是隨便按按那種,而且會關心客人的身體狀況,讓人覺得很窩心!又很會聊天不冷場,超親切的!置於後半段的舒壓也很棒,看著正咩幫你服務真的
引言 使用道具
DriesKathrine74
見習騎士 | 2021-7-15 17:07:47

C/P值超高!!我也來幫忙推一下
前幾天下午抽空前往拜訪
大家說的都是真的!態度主動又熱情!!
很久沒有碰到這麼HIGH的咖了~ !!
引言 使用道具
Mezizuru
見習騎士 | 2021-12-11 20:08:27

非常用心的好個工, 真心推薦啊!
引言 使用道具
Thetadred
見習騎士 | 2022-3-7 12:54:25

很OK!沒落差,健談,活潑好相處,服務不錯,技術不賴。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表