JKF 捷克論壇

搜尋
vv4442
大公爵 | 2021-4-2 23:11:24

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 vv4442 於 2024-3-13 03:38 編輯

IMG_8608.jpeg IMG_8608.jpeg 自己約~自己做~很單純
想讓自己放鬆一下疲憊的身心
想找一個貼心讓你減壓的地方
歡迎哥哥來找我

加LINE:
FR44E

不偷時不推銷獨特巧手
保證每一招都讓您放鬆忘我
我個人自己有小房間喔~只約短期
時間不一定都有空 可以提早跟我預約

內容加我賴私訊我唷

做足時間不偷時不趕時👌

新手上路歡迎各位老司機多多指導

會的不太多但我能溫柔的挑動你舒適的心  
   活化你心底沈默的情感世界讓你甜滋滋
但若有不懂之處也請望多多指導。

完整的服務,對讓你的疲勞一掃而空
讓你享受與世隔絕的溫柔享受

本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

讓您消費放心、安心、保證物超所值
"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、
播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!

FB分享
回覆 使用道具
johnsemerald82
騎士 | 2021-4-6 14:45:31

各方面服務都很棒 很值得的好美容師
引言 使用道具
popeoliver135
騎士 | 2021-4-6 21:28:53

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
引言 使用道具
騎士 | 2021-4-7 14:10:53

服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。
引言 使用道具
CornusJoy58548
騎士 | 2021-4-7 23:22:36

按摩技術很好 重 點都有按到!!!
引言 使用道具
ddtrw15
騎士 | 2021-4-8 19:57:32

非常用心的好個工, 真心推薦啊!
引言 使用道具
richardcain02
騎士 | 2021-4-9 02:55:50

完美配 合度,技術到位,沒什麼可以挑剔的了!!!
引言 使用道具
騎士 | 2021-4-9 13:06:54

絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少,保證值回票價 物超所值 大力推薦!
引言 使用道具
騎士 | 2021-4-11 20:56:32

個性活潑 開朗 好聊天 會配合你 讓你享受身心靈完全放鬆 果然是天菜

引言 使用道具
騎士 | 2021-4-12 13:51:51

一切盡在不言中 服務好極.好棒.好有fu~
引言 使用道具
ddtrw15
騎士 | 2021-4-13 02:23:06

引言 使用道具
dfds326
騎士 | 2021-4-13 08:49:37

手法一級棒! 活潑愛聊天 值得分享的個工
引言 使用道具
騎士 | 2021-4-14 01:16:27

引言 使用道具
騎士 | 2021-4-14 12:59:32

大力推薦 人美健談,身 材棒,技術又好,時間也不偷,有做足
引言 使用道具
chadford620
騎士 | 2021-4-14 19:16:22

真心推此個工 臉蛋好、服務優 也很健談
引言 使用道具
騎士 | 2021-4-15 02:36:19

按摩技術很好 重 點都有按到!!!
引言 使用道具
騎士 | 2021-4-15 12:39:20

引言 使用道具
richardcain02
騎士 | 2021-4-19 14:07:34

引言 使用道具
ddtrw15
騎士 | 2021-4-19 20:32:37

很重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!!
引言 使用道具
騎士 | 2021-4-20 02:30:56

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表