JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7486 | 回覆: 38 | 跳轉到指定樓層
ado
威爾斯親王 | 2021-4-22 02:12:07

紅肉肯定要少吃,吃白肉替代,白肉指雞肉、淡水魚。
引言 使用道具
aegkjdj
勳爵士 | 2021-4-22 18:35:52

30之後保健食品越來越多
我現在每天會吃的就酵素、B群、維生素C
偶爾吃個益生菌
辦公桌常備品
引言 使用道具
aegkjdj
勳爵士 | 2021-4-22 18:36:17

rbs3513 發表於 2021-4-21 16:51
沒有甚麼改變,沒有節食,保持原狀,一樣這麼fit,記得做運動就可以。

一樣那麼fit也太令人羨慕
引言 使用道具
愛小蘋果
大公爵 | 2021-4-24 00:41:38

我完全沒有,到晚上就特別想吃,傷心難過中,吃飽繼續後悔耶
引言 使用道具
少林寺尻枪僧
見習騎士 | 2021-4-25 17:31:40

小弟30出頭,最近和幾個年少時的好友聚餐,因爲一些意外情況沒有去預定的餐廳,我們幾個人一商量,去吃buffet,找找青春的感覺。

我們拿好食物坐下開吃差不多十分鍾,就集體傻眼,面面相觑,都吃不下了。隔壁桌的中學生,每個人面前一盤小雞腿,一盤麥記里那種雞塊,雞腿咬掉底部的脆骨部分,大頭塞進嘴里,直接一口撸,雞塊沾番茄醬一塊一塊吃個不停。

真的傻眼。

最后我們把剩下的食物打包,本來按規矩應該稱重、付錢,老板大手一揮,不用給錢啦,帶回家吃吧!我們幾個人在店門口排隊等候的一群中學生鄙夷的眼神中灰溜溜的跑掉了。

幾個朋友都表示,吃撐了,難受,再也不吃了。。。以后吃飯誰說吃buffet誰是狗。。。

我記憶中吃buffet能吃到意猶未盡,吃完第二天還想來再戰一回,就只有18,19,20這三年,往后飯量每年都在環比下降。還是吃東西,以少而精爲主,偶爾去找找情懷也沒事。

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2021-4-25 18:48:59

還好30歲覺得可能是當兵時的食量較多的原固吧!所以食量還是差不多,常說能吃就是福,只要不浪費就好。
引言 使用道具
頭像被屏蔽
snow212311
封鎖帳號 | 2021-4-26 18:15:48

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jason284292866
公爵 | 2021-5-7 18:02:53

我有朋友就是感覺30歲以後吃得越來越少,開始瘋狂運動,只為了在吃到飽吃回本。
引言 使用道具
godornot
男爵 | 2021-5-7 18:50:24

如果是腸胃變得比以前沒那麽強壯的話,就是要把速度降下來,細嚼慢嚥囉
引言 使用道具
ghosthead100
大公爵 | 2021-5-12 09:54:33

為各位好,建議從30歲開始養生吧。作息規律、三餐正常、保持運動。多吃些養胃的蔬菜,例如:秋葵。祝各位健康!
引言 使用道具
ilovetaiwan
伯爵 | 2021-5-14 21:55:00

開心就好。不吃什麼重要嗎
引言 使用道具
love44434514341
王子 | 2021-5-15 01:06:34

我是看食量 與當下胃口而定
平時吃不多 但也易胖才是我的困擾
引言 使用道具
zz0931757593054
王子 | 2021-5-15 19:58:34

有吃就好了~根本不用吃太飽
引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2021-5-18 13:24:14

代謝慢慢變慢!!
加點運動吧
引言 使用道具
oeduaglot
準男爵 | 2021-5-20 18:13:14

我主管也是上了年紀之後越吃越少
吃一點點就很容易脹氣
引言 使用道具
alaryme
王室 | 2021-5-21 10:45:03

我已經超過40歲了,對於吃到飽與龍蝦鮑魚牛排等珍饈美食都比較不感興趣了,還有糖分要克制,我很稀歡吃巧克力,但也越來越忌口了。
引言 使用道具
lz3063
伯爵 | 2021-5-24 21:40:02

同意真的要運動
吃真的就要控制
不然會像疫情一樣失控回不去了
引言 使用道具
drifting112
公爵 | 2021-5-24 22:33:05

三十後最明顯的改變是活動量變低
整個代謝力大幅衰退,體重也直線上升 ...已哭
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表