JKF 捷克論壇

搜尋
yusxzn64573
公爵 | 2021-5-4 20:07:04

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 yusxzn64573 於 2024-3-13 11:16 編輯

hoO0fP3 (1).gif

Hi~我是妞妞 今年2x歲
158/50/32D

💌Line   mu776
℡熱線 0909015056

個人房 自己約
如果電話沒有接我應該在忙 請耐心等待哦~

照片都是我 現場自拍無修圖
喜歡小隻馬小長腿的話,我都包辦哦!
不信可以直接約來見我 保證不會白跑一趟
💌Line   mu776

喜歡互動的感覺  喜歡把你當男友般對待
絕對是我親自服務 你誠心約 我會認真用心服務

回覆推薦

aa19820831 查看樓層

今天去嘗試 本來抱著期待不大 結果到現場看跟照片沒任何差別 服務也是比想像中還棒 功力也是一級棒 真的好喜歡 根本就是我的菜 直接收進口袋名單
FB分享
回覆 使用道具
Marksdom
見習騎士 | 2021-5-12 15:24:12

已訪 還不錯!
引言 使用道具
Emsnamne
見習騎士 | 2021-5-17 15:51:15

幫mm開箱一下

之前答應留言後來忘了,現在補上😂😂😂

很用心的mm唷  推一個

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yusxzn64573 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
Gatellan
見習騎士 | 2021-6-9 14:37:12

服務真 本人! 房間整齊乾淨

評分

yusxzn64573 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
Platinumpter414
準男爵 | 2021-6-14 15:54:34

剛消費過 只能說好配合 情緒也很到位 已收口袋名單😘

評分

引言 使用道具
HockeyFrog
準男爵 | 2021-7-9 14:20:05

不推不行.顏質.皮膚.服務皆高水準.回頭率100%.

評分

yusxzn64573 + 9 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
Laughgr
準男爵 | 2021-7-20 14:23:00

謝謝妳 昨天 讓我度過了 愉快的一天
而且妳真的超可愛的
服務 態度 真的 沒有缺點 可以挑剔

我會再回去找妳的

推推推推   

評分

yusxzn64573 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
LucDiddy
勳爵士 | 2021-8-9 16:41:55

幫咩咩推一下

整體感覺很好,值得回訪

評分

引言 使用道具
TinYour
準男爵 | 2021-8-22 19:23:42

下午約過了,服務真的不錯,超級開心的。
引言 使用道具
aa19820831
鄉紳 | 2021-9-16 20:13:46

今天去嘗試 本來抱著期待不大
結果到現場看跟照片沒任何差別
服務也是比想像中還棒 功力也是一級棒
真的好喜歡 根本就是我的菜
直接收進口袋名單

評分

yusxzn64573 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
yusxzn64573
公爵 | 2021-9-18 15:30:46

aa19820831 發表於 2021-9-16 20:13
今天去嘗試 本來抱著期待不大
結果到現場看跟照片沒任何差別
服務也是比想像中還棒 功力也是一級棒

謝謝哥哥的支持,愛你哦~
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2022-8-24 20:37:33

不回家,可以在妳那裡過夜嗎?
引言 使用道具
yusxzn64573
公爵 | 2022-9-24 10:53:03

joemcc 發表於 2022-8-24 20:37
不回家,可以在妳那裡過夜嗎?

目前沒有包夜服務唷~但可以外約時間3小時內.
引言 使用道具
icchenkicck
子爵 | 2022-10-10 20:47:21

剛去開箱了,一進門就移不開目光,是本人照沒錯,真的要推一下,按摩優,服務水準CP值算高是一位不錯的好咩
引言 使用道具
ecover
公爵 | 2023-3-8 19:35:36

感謝分享
引言 使用道具
高鐵好快
男爵 | 2023-10-20 08:35:59

好多人推薦哦
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表