JKF 捷克論壇

搜尋
luojiafang60807
公爵 | 2021-5-7 13:34:27

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 luojiafang60807 於 2024-3-9 15:23 編輯

柔柔個人自約 我很認真也用心服務
💎先+我好友!非店家無法24H回請體諒謝謝
LINE:0927du
從小到大都在台灣生活
爸爸台灣人所以溝通上完全不會有問題
歡迎你們找我嘗鮮玩玩
隱密的公寓溫馨空間 安全不吵鬧
環境整潔服務好 優惠服務中快快加我!
📢附近好停車 不用怕沒有位置停
LINE:0927du

回覆推薦

Dajohncutrera15 查看樓層

按摩真的很舒服,體態超好!不虛此行阿!!!!!!
FB分享
回覆 使用道具
confirmok
見習騎士 | 2021-5-12 15:26:48

小隻馬 很贊
引言 使用道具
defectsda
見習騎士 | 2021-5-16 14:22:00

咩整體的水準高,我認為很值得,下次再來回味,我是昨日下午那個賣滷味的阿興,來幫妳推推囉!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
luojiafang60807 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
ewnvironment
見習騎士 | 2021-6-10 16:24:22

今天下午預約感覺真棒,親切好聊笑容甜美 !
動作細緻溫柔,每個細節都用心服務。
過程到位給足時間,讓人完全放鬆享受。

評分

luojiafang60807 + 8 我很認同+1

引言 使用道具
continue998
見習騎士 | 2021-6-14 15:55:22

朋友介紹去的,還真不錯,很值得推

評分

luojiafang60807 + 8 我很認同+1

引言 使用道具
benchmark9828
見習騎士 | 2021-7-9 14:20:50

服務很可以 、 而且 不趕時間👍👍
引言 使用道具
BleaDawna201
準男爵 | 2021-7-12 15:10:59

小姐姐真得很棒

評分

luojiafang60807 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
FISH1432
騎士 | 2021-8-2 23:04:29

有沒有日誌?
引言 使用道具
公爵 | 2021-8-3 13:21:25

FISH1432 發表於 2021-8-2 23:04
有沒有日誌?

哥哥 可以+line 我回覆你哦~
引言 使用道具
Dajohncutrera15
準男爵 | 2021-8-9 16:47:16

按摩真的很舒服,體態超好!不虛此行阿!!!!!!

評分

luojiafang60807 + 9 我很認同+1

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
Adreenamclaird6
準男爵 | 2021-8-17 16:28:20

服務很好會按摩,CP值高

評分

luojiafang60807 + 9 我很認同+1

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
aa19961001
見習騎士 | 2021-9-17 13:22:13

不枉費開車開了30分鐘過去
妹妹漂亮可愛 服務也是很厲害的那種
都想要妹妹當我女朋友了
引言 使用道具
公爵 | 2021-9-18 15:34:25

aa19961001 發表於 2021-9-17 13:22
不枉費開車開了30分鐘過去
妹妹漂亮可愛 服務也是很厲害的那種
都想要妹妹當我女朋友了 ...

謝謝哥哥的支持,歡迎你再來哦~
引言 使用道具
qooq3879
鄉紳 | 2021-10-5 17:26:43

我是17:40那位 line你沒回應
引言 使用道具
魔鬼滴寵兒
伯爵 | 2022-6-14 15:04:40

服務內容,金額?
引言 使用道具
soziwow123
伯爵 | 2022-9-25 01:24:04

這個女孩外貌服務內容都很好
態度也不錯, 都是笑笑的在服務我 可說是賓主盡歡~
引言 使用道具
Jjj🌕🟦
鄉紳 | 2023-6-13 10:52:19

私訊了都沒人回應
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表