JKF 捷克論壇

搜尋
vgr674
侯爵 | 2021-7-5 15:10:50

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
:whh922
♥妤媽自己一個人租溫馨小屋♥
獨自帶著兩歲寶寶生活 因為生活的重擔 讓我更用心的去做好每一個小細節
身才一直照顧得很好 根本看不出來有生過喔
♥妤媽是台灣本土的 私人自約沒有公司  只有妤媽一個人而已♥
我熱情好聊會主動怦激你的❤, 專屬你的小野貓
平日有空會健身練瑜伽stature很棒唷 自租房兼
182333m66m636pznp60c32.jpg 0025502ifkjk6fk4myj00y.jpg
獨立工作室 不會被打擾
賴是我回,照片就是我本人!可以大膽約我喔
我會化好妝等你過來唷
不用轉帳│不買點數│不用刷卡│現金交易
妤媽私人LINE:  whh922
未滿18請自行離開請勿詢問
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
vQ9672 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
vgr674
侯爵 | 2021-10-7 16:34:14

vQ9672 發表於 2021-10-7 16:30
果然名如其人 大美女一枚 服務一級棒哦

謝謝哥哥  期待您的下次光臨
引言 使用道具
近地面超人11
勳爵士 | 2022-12-28 17:18:40

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
引言 使用道具
頭像被屏蔽
aaa157
禁止發言 | 2022-12-29 15:05:21

引言 使用道具
vgr674
侯爵 | 2022-12-29 15:10:13

近地面超人11 發表於 2022-12-28 17:18
臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力

謝謝哥哥的認可
引言 使用道具
vgr674
侯爵 | 2022-12-29 15:11:34

aaa157 發表於 2022-12-29 15:05
服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。

哥哥常來哦
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ppp522
鄉紳 | 2023-5-8 15:08:15

服務服務很棒喔,親切好聊,感覺超好的,
真是太優質太可愛了,身材勻稱的氣質美女,輕功服務很厲害 !
服務上都很周到~功夫真的很棒!! 而且超貼心~下次有機會再約你
引言 使用道具
vgr674
侯爵 | 2023-5-8 15:15:08

ppp522 發表於 2023-5-8 15:08
服務服務很棒喔,親切好聊,感覺超好的,
真是太優質太可愛了,身材勻稱的氣質美女,輕功服務很厲害 !
服務 ...

感謝哥哥的認可哦  
期待哥哥的下次光臨
哥哥要常來哦  
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表