JKF 捷克論壇

搜尋
wss15940
見習騎士 | 2021-8-2 23:18:45

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 wss15940 於 2023-12-7 06:39 編輯

HI 我是雪純(台灣人唷)
從學校畢業后在一家服裝店打工 最近家裡發生了點事情
爸爸不小心摔到了腿 目前不能上班 家裡還有母親要照顧
現在打工的工資不夠養這個家 只好選擇出來兼職
希望能夠賺到一些錢給家裡減少一下負擔 也能讓我的生活過得更好一點
平常不定時待在自租小屋
哥哥們加賴:chis3689和我提前約好時間
✧✧照片是我本人平時的生活照✧✧

如果你相信我 我也會加倍用服務來回報
3D (5)_副本.jpg

望能跟人家多互動唷
自己租房兼 不用擔心被打擾
自己不比別人差多少 希望多多支持我唷

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
nyu33578 + 10
heru36599 + 10
huz32448 + 10
kico7899 + 10
zhen5739 + 10

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
mhe50706
騎士 | 2021-11-26 18:30:37

過來試了一下  服務真的沒話講  也很能配合 可以說是不虛此行了 有機會再來約哦
引言 使用道具
yukn3116
騎士 | 2021-12-11 17:38:22

真的很水 技術又好 小弟也不知如何講 很值得推
引言 使用道具
hexu2699
騎士 | 2021-12-27 12:47:05

姐姐技術真的很pro,身體好軟各種花樣都可以配合我誒,過來這一趟是真的值啦 哈哈哈
引言 使用道具
kico7899
騎士 | 2022-2-12 13:16:57

還以為評論都是唬爛的,沒想到環境很有情調,妹妹真的很配合,又水技術又好,真的值的推薦
引言 使用道具
heru36599
騎士 | 2022-4-9 13:25:23

我是昨晚的陳叔  答應寶貝過來幫你推哦~下次要溫柔點哦  
引言 使用道具
nyu33578
騎士 | 2022-4-29 12:49:32

真是感謝有捷克  哈哈 非常美妙的一次約會
引言 使用道具
hexu2699
騎士 | 2022-6-9 18:08:34

服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。
我是今天下午去的大叔 她是非常用心的好個工
引言 使用道具
sisi27879
男爵 | 2022-10-14 19:57:47

我覺得身 型 滿勻稱的 覺得很可以
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表