JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 51542 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
lib63393
見習騎士 | 2021-8-1 00:22:15

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 lib63393 於 2022-5-10 12:24 編輯

....

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
heru36599 + 10 配合度超高,大家可以試試
kico7899 + 10 傻妹妹
nyu33578 + 10 臀很美 哈哈
mhe50706 + 10 很優很贊
slin67026 + 10

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
sisi27879
男爵 | 2021-12-29 12:26:06

贊喔   皮膚很Q彈 ,你房間環境我很喜歡很乾淨 最主要的是不踩雷  推
引言 使用道具
kico7899
騎士 | 2022-1-17 12:57:27

因為有答應了,專門回來回帖,素質真的蠻不錯,人很親切,很好聊,會在回來約!!辛苦了咩咩
引言 使用道具
slin67026
騎士 | 2022-3-2 21:28:28

回 充第二次,提的要求都做到了,喜歡,希望待久點下次再抽空過去
引言 使用道具
samm72599
男爵 | 2022-3-17 16:47:50

優 身材很好 也很年輕, 就是你剛做技術有點生疏,希望下次回   、沖的時候 技術會很好  期待
引言 使用道具
heru36599
騎士 | 2022-4-12 12:45:58

房間環境很好,氛圍燈很有情調浪漫,我很喜歡,你的配合 是我找過最好的,喜歡,下次還來
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表