JKF 捷克論壇

搜尋
ml2iw
鄉紳 | 2021-9-28 17:24:41

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
你好~我是大美
想要多存點錢 所以來這裡兼職
哥哥想要的我都懂
只要哥哥開心的來 滿意的回去
服務互動讓哥哥意猶未竟
155525kk8qq6888ktt88wm.jpg 15552154jj33xrtr35lo5i.jpg
LINE 🆔:128sc
❤溫馨服務絕對值得您跑一趟,停車方便❤
❤ 請給我一次服務您的機會 ❤
聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的
🎀現金消費🎀本人照片🎀免房間費
未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!
FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
pp593
準男爵 | 2021-10-4 15:06:30

小弟開箱啦
這是本人照無誤 小修但差異不大
剛入門會害羞  開關打開就很放鬆
健談好相處 認真服務  態度也很客氣
我不小心超時  她說沒關係 真的值得推薦
引言 使用道具
amn85
準男爵 | 2021-10-12 15:44:46

很溫柔很細心
穿上絲襪的樣子
我真的無法抵擋了
引言 使用道具
mkfj2324
勳爵士 | 2021-10-16 15:26:03

他會給妳一種女 友在你身邊陪你的感覺
微妙的親切感,巧妙的手上功夫
值得去試試看,滿推薦的
引言 使用道具
mkd976
準男爵 | 2021-10-19 15:02:55

超棒的,完全做到滿。 對我來說是很棒的體驗!
引言 使用道具
ecover
公爵 | 2021-10-19 20:03:51

感謝分享
引言 使用道具
myen27
準男爵 | 2021-10-23 14:05:34

身才好,顏值佳,服務熱情又親切!技術特殊又到位,真的是通體舒暢!配合佳好聊天又不偷時,一整個大推~~~真的不錯,是個舒壓放鬆的好地方!令人回味的好美媚~~^_^
引言 使用道具
mj7369
準男爵 | 2021-10-27 16:25:21

已經確認完畢
人比照片漂亮,服務多樣化,也很有禮貌
會有女朋友的感覺
服務用心,不隨便,cp值很高
兄弟們可以去試試看喔,不會失望了
引言 使用道具
luy4201
鄉紳 | 2021-11-10 16:29:49

今天去探險過了!!!比例很棒!!!
引言 使用道具
Matthew🎁
勳爵士 | 2021-11-16 15:42:39

本人服務很到位,個性好聊,熱情自然與個人感覺很棒 好個工,下次會再來。大推!ps:用心的人值得更好 加油!
引言 使用道具
Archibald雲
勳爵士 | 2021-11-23 14:18:15

環境非常不錯~服務更是不用說~很棒
不趕時間...態度也非常之好~~翹班是值得的...呵呵
幾乎每天都會開來看一下…就順便推嘍…誰叫你服務這麼好!不推對不起自己啊!啾咪
引言 使用道具
Leif自由國度
見習騎士 | 2021-11-28 18:19:06

服務不錯~讓我很有感覺(技術超好的啦!!)
短期內還會再光顧喔  謝謝你~
引言 使用道具
Osborn命運
見習騎士 | 2021-12-6 19:57:43

非常用心的好個工, 真心推薦啊!
引言 使用道具
Rupert曾經
見習騎士 | 2021-12-23 17:41:17

很漂亮又甜美可愛的女孩!
按摩技巧好的沒話說,很專業!
態度很親切,有女朋友的感覺~
值得再訪~
引言 使用道具
Aaronvgf
見習騎士 | 2022-2-22 13:19:03

剛約過,外貌優,身 財比例很好,腿美,很好聊,服務認真不趕時間,在技術上也很用心。整體來說贊,值得推薦!
引言 使用道具
ElvisCarl
準男爵 | 2022-4-12 15:59:29

好棒的MM!溫溫柔柔、體體貼貼、人是那麼的漂亮,迷死我啦!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表