JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 98794 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
46apr
男爵 | 2021-10-7 04:00:18

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

(1天最多只接5-6客人,所以提前預約)
廣 (1).jpg

廣 (2).jpg
我沒有混血血統也沒有原住民血統
純粹化妝技巧好(加上天生麗質
廣 (2)_副本.jpg

現在疫情原因上班收入不穩定(目前單身)
各種花銷又大掙的都不夠養我自己
所以就來這裡小小兼差一下下

我會指油壓按摩.(只要你開口給我的感覺好都可以給你

如果有哥哥想要人家穿過的絲襪 也可以提前跟我說喔
我的獨門特色:我會乖乖配合♡熱情主動♡有自己的房間♡
+賴ID:62cmm

不點數 不轉賬 不匯款
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)  

FB分享
回覆 使用道具
mp325
子爵 | 2023-8-5 18:06:38

本人比照片美麗 身材瘦小 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
引言 使用道具
sdmm3
子爵 | 2023-9-24 19:20:48

按摩的力道真的很棒
最後放入讓我流連忘返
引言 使用道具
qel63072
見習騎士 | 2023-10-9 19:12:39

抱著期待又興奮的期望
除了我自己爛 沒什麼好挑剔的
引言 使用道具
qsxd5600
見習騎士 | 2023-10-28 21:51:19

她是偏向整體感覺,有鄰家的感覺,很溫柔,很努力服務配合,雖然不是按摩高手但很努力,也很好聊天,非常值得去一次 屬中挑,美腿型。
引言 使用道具
ky7769
子爵 | 2023-11-28 22:16:12

剛約過 外貌優,體型比例很好,上圍超美,很好聊。服務認真不趕時間,
在枝術也很用心。整體來說服務很舒服!推薦大家去喔。
引言 使用道具
edcgs523
見習騎士 | 2023-12-11 18:43:02

今天給我的感覺很不錯 很值得來找你
引言 使用道具
92sg
子爵 | 2024-1-7 14:56:34

體力真的很好  技術可以說是我遇到最優的
結束也很體貼 幫我穿上衣服不會變一個人
引言 使用道具
joikl22
男爵 | 2024-1-30 17:49:11

妹妹服務好好 讓我這內向的人都像野獸一樣 讓我超舒服的
引言 使用道具
ynpc9
男爵 | 2024-2-6 18:40:43

今天太累了 對妳很不好意思

一定會再來捧場的 很滿意
引言 使用道具
mana77
子爵 | 2024-2-27 19:40:31

說到的都有做到 能多多找妳 3Q
引言 使用道具
ppx624
子爵 | 2024-3-14 18:56:03

差點約不到 我是最後一位 讚讚 整體都不錯 下次再來光顧
引言 使用道具
cvck8
男爵 | 2024-4-2 14:13:57

還好我有提前預約,不然真的約不到了,一進門就很香還很熱情主動,前戲做的很足,後戲也不隨便,服務很好,推薦給大家 要趕緊預約 我又先預約下次時間了
引言 使用道具
tyty89
子爵 | 6 天前

去約過了,環境很乾淨整潔,按摩很舒適~
服務態度也很熱情 ! 讓我回味無窮,整個充滿能量^^
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表