JKF 捷克論壇

搜尋
kinleywindfed92
鄉紳 | 2021-10-9 13:16:40

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
我叫穎兒

我個人自己有小房間~只約短期
時間不一定都有空 可以提早跟我預約

內容加我賴私訊我唷

㊙️LINE:449ma

屏幕截图 2022-01-03 160943_0.png

做足時間不偷時不趕時👌

因為媽媽身體不是很好

所以負擔比較重 選這個工作  我也很無奈

但是 總是要努力的對吧!

▲不匯款▲不點數▲不刷卡▲不轉帳

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!
安麗

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
wwan62136
準男爵 | 2021-11-12 15:38:00

臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!
引言 使用道具
kinleywindfed92
鄉紳 | 2021-11-17 15:13:30

很美
做的時候羞澀的表情
讓我回家都還記得

下次會再來的
引言 使用道具
xux22259
勳爵士 | 2021-11-18 17:05:17

很重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!!
引言 使用道具
gege37839
勳爵士 | 2021-12-19 19:10:45

笑容甜美, 服務超貼心, 熱情款待, 溫柔的小女人
引言 使用道具
yazi8588
勳爵士 | 2021-12-27 13:40:49

小妹服務很好喔 我好喜歡我 搞的我好舒服 愛了愛了
引言 使用道具
zimei3361
勳爵士 | 2022-1-20 16:55:28

本人真的如同照片那樣子的好身形
地點近捷運站,環境十分乾淨舒適.
引言 使用道具
yuni89kk
勳爵士 | 2022-1-20 17:05:43

身形好~從頭到尾不摸魚~時間又足~服務更是棒~給你加分
引言 使用道具
wonis6789
勳爵士 | 2022-1-27 14:56:34

昨晚半夜去消費過了  真的有舒壓到  結果今天睡到中午才起來  哈哈
引言 使用道具
liu89ssyy
勳爵士 | 2022-2-8 16:49:28

有去消費了 本人 身才好
讓我消除一天的疲勞  時間也做足
感恩
引言 使用道具
tani64832
勳爵士 | 2022-2-22 15:04:19

照片本人無誤,已收藏為本人老點,很貼心服務非常周到!
有用心在做服務 皮膚很好 技術也不錯 按摩還蠻舒服的
想放鬆可以約一下,大家多多捧場!
引言 使用道具
kexssy87
勳爵士 | 2022-3-2 15:04:43

剛剛結束了 上來幫你推推,謝謝你整個過程都那麽配合我!
講真!其他的都沒讓我如此舒心 感恩!還有是本人無誤 很漂亮!
引言 使用道具
liliks8632
勳爵士 | 2022-3-8 15:39:41

這種真個工感覺就很不一樣了
環境超好的 整個有高級的感覺
服務也很用心  整體感覺蠻不錯的
引言 使用道具
anti7788
騎士 | 2022-3-10 15:27:45

看先進回報正確準沒錯 , 期待盡快這個月身歷其盡
引言 使用道具
maid47751
勳爵士 | 2022-3-22 15:56:13

蠻重視客人的感受  體驗后真是不錯 很有fu  
從頭到尾不摸魚 時間又足  可以來嘗試~
引言 使用道具
huanh7719
勳爵士 | 2022-3-29 15:12:35

昨晚約過 完全陶醉於她的服務, 只能說這花得相當值得
真誠用心 服務至上 行家的好去處~幫她大力推一下!
引言 使用道具
yad7889
準男爵 | 2022-4-9 14:05:38

會撒嬌  服務態度優  配 合度算高 從手法可以知道是很用心的
體驗過就知道   其實去第二次了    兩次都說 如果不錯 再幫她說說好話
引言 使用道具
A0983161406
勳爵士 | 2022-5-13 13:30:35

服務互動步調都慢慢地,不會有很匆忙草草結束的感覺
喜歡這樣的服務氣氛~很可以的拉 ! 採鮮桃~
引言 使用道具
A0909602696
勳爵士 | 2022-5-24 12:55:21

我是昨晚8點跟你約的,你還記得嗎?你的外型甜美,個性好聊,配合 度又高。
我真的喜歡妳的態度,特地上來幫妳留言打氣加油的,也順便推薦給各位捷友們
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表