JKF 捷克論壇

搜尋
tw040808
鄉紳 | 2021-10-9 14:00:09

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
❤嗨嗨!我是玉鹿❤

賴:92ss82

台北人 出來討生計....
美容院也做過  櫃檯也有做過 賺的不能滿 足生活開銷
我也是女人 也想賺點錢有更好的生活
聽朋友的介紹來論壇發文找看看緣分 你會是我的奧利奧嗎?
基本上都可以配合! 願意對我伸出援手的親愛的

初來乍到希望哥哥們能傾心於我
放心我的服務不會比這裡其他的小姐姐差
小男友都說我很棒 身體柔韌性很好 有膽就來試試!沖啦

賴:92ss82

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

"未滿18請自行離開請勿詢問"

本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱

『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介

暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

FB分享
回覆 使用道具
yazi8588
勳爵士 | 2021-10-24 16:51:59

很溫柔 從頭到尾臉上笑容沒停過 那笑讓人感受很真很誠懇 重按的朋友 按工很專業 不僅如此還有意想不到的奇幻之旅
引言 使用道具
zimei3361
勳爵士 | 2021-11-12 15:37:08

妹妹很溫柔,很舒服,技術也非常好很喜歡
引言 使用道具
gege37839
勳爵士 | 2021-12-14 19:25:39

今天已訪,台製  最起碼是本人  年輕花錢花的值得
引言 使用道具
liliks8632
勳爵士 | 2021-12-27 13:35:14

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
引言 使用道具
huanh7719
勳爵士 | 2022-1-9 16:58:34

看了評論過來開箱 沒想到真的是本人 太激動了我還額外多給了 物超所值
引言 使用道具
liu89ssyy
勳爵士 | 2022-1-10 13:51:44

遇到興趣相同的真不錯,有機會再來討教討教的
引言 使用道具
wwan62136
準男爵 | 2022-1-27 14:12:29

超優質的妹妹
沒有辜負我期待的服務
妹妹加油~
引言 使用道具
shiws889s
勳爵士 | 2022-2-8 17:06:53

本人非常漂亮,穿著也很好看,非常客氣的服務,聲音很溫柔好聽。值得花時間上來寫回報文....大力推薦....^▽^
引言 使用道具
tani64832
勳爵士 | 2022-3-2 15:39:13

謝謝昨晚的大力服務 你真的好軟 皮膚好好
下次休假 在去找你 到時候在麻煩你了
引言 使用道具
yad7889
準男爵 | 2022-3-8 15:42:26

第一次來,真是不虛此行,放鬆心情讓漂亮咩咩服務,感覺時間過得超快
無奈咩咩已經有約,加節不成,意猶未盡,真是遺憾...
引言 使用道具
yuni89kk
勳爵士 | 2022-3-22 16:15:13

有如之前前輩說的那般,九頭身腿細長,皮膚嫩白
互動服務好,若再配上女僕裝,那就100分了
引言 使用道具
xux22259
勳爵士 | 2022-3-29 15:09:54

會撒嬌  服務態度優  配 合度算高 從手法可以知道是很用心的
體驗過就知道   其實去第二次了    兩次都說 如果不錯 再幫她說說好話
引言 使用道具
wonis6789
勳爵士 | 2022-4-9 17:12:40

厲害了   給咩 咩一個神讚
不用兩下子就將小弟 征服了....
第一次遇到這樣的高手   超值的
引言 使用道具
A0958169409
準男爵 | 2022-5-13 13:30:01

很REAL 自然不做作
終於遇到讓我會暈的個工
下個月領錢再找你
以後固定找你了
引言 使用道具
dotsitpal
勳爵士 | 2022-5-24 12:47:38

服務過程也很盡責  加上能配合的都超配合 簡直讓我戀愛了
這麼漂亮又服務好的 好怕到時就難約了!!
引言 使用道具
A0983161406
勳爵士 | 2022-6-11 12:42:46

昨晚體驗過後真的只有充滿著幸福感,
外貿、身型、服務都是一等一,
讓身心疲憊的我瞬間恢復活力,很棒很美的體驗
引言 使用道具
A0958205451
準男爵 | 2022-7-9 18:40:31

來幾次我自己都忘了,保證本人,台灣咩,現在要找到台灣年輕妞不容易了,我也不會再外面亂找了,外面90%都是騙,真心建議各位捷友別亂跑~到處碰壁了...約過她的絕不後悔 大推!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表