JKF 捷克論壇

搜尋
meug93
準男爵 | 2021-10-14 11:07:57

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
缺~金~短~接
近期有離開台灣本土或者從國外回來的請不要約我
還有近期有生病不舒服的也請不要約我 感恩
疫情期間記得出門戴口罩 秦洗手
191946ibwa7fmke7b8m2y8.jpg.thumb.jpg 16628237910071.jpg
可約時間:中午12點到淩晨12點半前哦
我是正港的台灣在地人
我有自己租一間公寓  每天消毒清潔 我是自己接的
所以要約我得話要提前賴我哦
有時候出門買東西會遇到跟我約過的
這樣讓我覺得很不好意思
後來每次出門我都要帶上口罩
也不敢在外面吃飯 就怕遇到認識的人
我可以給哥哥保證  我一定是台灣人   服務大大的就是我本人自己服務
約我 你不會失望  也不會踩雷
給你我一次相遇的機會 讓我為你服務

賴:dsxc63
可約時間中午吃過午餐後可約到淩晨一點前
😤我只收現金唷 不會騙哥哥買點數
😤我是苗栗人 100%我的本人照   
😤所以我照片真的不露臉   但是約我不會讓你失望
加我的時候請告知是在捷克看到的

回覆推薦

dgw669 查看樓層

我剛到家 晚上辛苦妳了 實在是妳太 誘 人 要不是因為妳還要照顧小寶寶 我真的很想跟你在一起一個晚上 各位大大別約太狠了 又希望各位大大多約她 她真的是個好女人

amq465 查看樓層

剛離開 感覺還可以 有80分以上 😁😁😁 照片本人,身 材好服務好,年輕

SAMWANG135 查看樓層

是本人,有一些靦腆,感覺不錯,有良家的感覺。

bum694 查看樓層

只是想嘗試一下,結果一試成主顧,已經去過兩次了 外貌body不錯,很好聊~她也是唯一一個會讓我在短時間內願意再次拜訪的。 所以我推薦給大家,推推!! 辛苦媽媽

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
yunyoyo + 10 (((羞,大贊絕對值得來!
cmd623 + 10 很會撩 膚白滑嫩 必回衝
amq465 + 10 顏值不錯~身材又好-標準火 辣
koko1995 + 10 不雷 可衝! 很漂亮 服務足
uhq874 + 10 愛用國貨的可以試試看

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
pc027806
公爵 | 2021-11-7 11:44:04

請問一下有人去過嗎?
是本人嗎?
引言 使用道具
lifeifei004
準男爵 | 2021-11-8 00:11:36

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
身材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
dgw669
見習騎士 | 2021-11-21 02:02:06

我剛到家 晚上辛苦妳了  
實在是妳太 誘 人  要不是因為妳還要照顧小寶寶
我真的很想跟你在一起一個晚上

各位大大別約太狠了  
又希望各位大大多約她   她真的是個好女人
引言 使用道具
athrun30
男爵 | 2021-11-23 15:06:31

沒日誌都不敢衝欸 有勇者?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
uhq874 + 8 可以衝!不會後悔

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
ggjk11
準男爵 | 2021-11-24 11:43:45

一打開門讓我驚豔了一下  本身是抱著踩雷的心態來的
沒想到居然是真人  而且真的很年輕   可惜時間依然短暫, 很值得推, 哈哈
引言 使用道具
uhq874
見習騎士 | 2021-11-29 10:07:04

服務很讚,相當了解男人,所以都照顧的很好,很舒服
跟她互動過程真是享受
小隻馬外貿不錯又年輕 服務好

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
wzjzyy + 10 感謝大大分享
amq465 + 9 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 19   查看全部評分

引言 使用道具
amq465
見習騎士 | 2021-12-10 09:05:07

剛離開
感覺還可以
有80分以上
😁😁😁
照片本人,身 材好服務好,年輕
引言 使用道具
t287mp
伯爵 | 2022-1-17 23:12:55

有大大日誌分享嗎?
引言 使用道具
Tonnyhoung
伯爵 | 2022-2-3 16:02:07

還有約嗎?
引言 使用道具
azazazy404
伯爵 | 2022-2-20 14:29:19

不知道還有沒有在做
引言 使用道具
bage39
準男爵 | 2022-2-20 18:34:55

剛約完離開房/間
我是比較快結束的那種 遇到好幾次都是做完了就把我趕走
夢姚很溫柔的給我按/摩 還幫整理儀態
體驗非常好的一次   在找機會來陪妳

評分

bum694 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
MoDDII
見習騎士 | 2022-3-8 17:14:20

賴都沒回
引言 使用道具
cmd623
見習騎士 | 2022-3-9 17:15:39

上面的大大為什麼說賴沒回呢?
我中午加的 剛約完出來  
服務做滿 環境挺舒適的  主要是身 材真的太棒啦

評分

uhq874 + 10 已回衝多次!服務很棒

引言 使用道具
阿忠仔仔
公爵 | 2022-3-18 14:34:00

I like she,she is sexy and beautiful girl
引言 使用道具
SAMWANG135
鄉紳 | 2022-3-27 20:46:46

是本人,有一些靦腆,感覺不錯,有良家的感覺。

評分

wzjzyy + 10 我很認同+1

引言 使用道具
jacky53436
子爵 | 2022-5-26 13:05:04

有沒有狼友的日誌分享?
引言 使用道具
bum694
見習騎士 | 2022-6-18 11:46:41

只是想嘗試一下,結果一試成主顧,已經去過兩次了
外貌body不錯,很好聊~她也是唯一一個會讓我在短時間內願意再次拜訪的。
所以我推薦給大家,推推!!
辛苦媽媽
引言 使用道具
wzjzyy
見習騎士 | 2022-10-14 10:46:54

jacky53436 發表於 2022-5-26 13:05
有沒有狼友的日誌分享?

我去過  很可以
有興趣想去的可以試一下  我是覺得不虛此行!值得票價
引言 使用道具
硬麵包
勳爵士 | 2024-3-7 10:56:19

哈囉!
還有服務嗎?
上次沒約到什麼時侯可以預約服務。

評分

meug93 + 10 賴我就好噢

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表