JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2022-1-15 17:55:51

今天來看S1極品大奶「はやのうた」(早野詩),新作SSIS-279「生意気だけどエロい… 童貞をからかってくる年下幼なじみのボッキ挑発にまんまと射精されまくった僕。」她又要穿上制服開撩啦!

片中男主角有一個青梅竹馬學妹也就是早野詩,兩人從小就玩在一起,但最近早野詩的發育旺盛可說是完全變成了一個女人,然而男主角則還是個處男...

「莫非你還是...處男!?」「快來看啊!這個人是處男!處男!」

「不要啊....」

在日本高中是處男就會被笑很慘,我去日本肯定是跟這男主角一樣被欺負了吧QQ

總之男主角總是被這個年紀比她小的青梅竹馬給欺負,而這天早野詩久違的到男主角房間裡聊天,坐在桌子上的她直接露了內褲,讓男主角忍不住偷看...

「你在看我內褲對吧?那我也要看你的(笑)!」

「想摸對吧?女生的胸部(笑)」

男主角就被早野詩硬是掏出了老二,然後開始又是打又是舔的,雖然男主角被玩弄的很不甘心,但早野詩露了內褲又給他摸奶,當然是好想上她啊!!!

「想做做看嗎?」

「啊....停下來....去了...」

就這樣,男主角破處了!第一次抽插的她不懂掌控力道,各種暴力的全速衝刺讓早野詩是爽的不要不要,大概是很滿意男主角的老二,接下來在學校的時間男主角儼然成了早野詩的性處理玩具!

「妳....妳在做什麼?」

就像劇照看到的,男主角經過樓梯間就可以看到早野詩坐在樓梯上露內褲挑逗,在走廊上隨時可能被拉進廁所理處理,躺在保健室床上她更會是從棉被裡鑽出來,這個學妹未免也太變態了,但是好硬啊!

「今天要來我家嗎?」

「以為你不是處男了就得意了啊!」

「囉嗦!」

面對早野詩的戲弄男主角也開始學會反擊,那就是把她壓在床上粗暴的抽插她一頓,早野詩穿上制服真的很香,看這兩小無猜充滿青春的性愛真的好有感,讓我好想重新回到學生時期的生活啊!

制服誘惑系列

【作品介紹】
作品名:生意気だけどエロい… 童貞をからかってくる年下幼なじみのボッキ挑発にまんまと射精されまくった僕。
品 番:SSIS-279
發行日:2022/01/21
女優名:はやのうた(早野詩,Hayano-Uta)
事務所:BStar
身高:155公分
罩杯:G罩杯

→我的AV推薦片單

文/紅燒小白兔

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
alan173927637 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hodala100
公爵 | 2022-1-23 09:07:38

早野詩 早也濕, 真的臉正奶大腰瘦翹屁屁真的令人早濕~~
引言 使用道具
今天下三分
Crawler | 2022-1-16 12:12:07

愛塑膠奶的真的該來看看什麼是真奶
引言 使用道具
你妹妹真早起
Crawler | 2022-1-16 12:11:47

推 感覺又是一波年輕新奶…名字又都不認識了
引言 使用道具
Mytomely
Crawler | 2022-1-16 12:11:25

出道作強烈建議看一下 阿斯
引言 使用道具
三時一刻
Crawler | 2022-1-16 12:10:33

影片清純很多 天然 身材真的好
引言 使用道具
joan09130716
公爵 | 2022-1-18 18:19:40

金百新贏快500萬了
引言 使用道具
a09873629817052
侯爵 | 2022-1-18 14:49:53

這個妹超正
引言 使用道具
GT 史蛋
子爵 | 2022-1-16 22:43:09

I like this
引言 使用道具
HUAFOX
Crawler | 2022-1-16 12:11:06

身材超暴力 台規e奶
引言 使用道具
davidphone
Crawler | 2022-1-16 12:10:50

早也詩 晚也詩 好詩好詩
引言 使用道具
Yang0981551781
子爵 | 2022-1-16 09:07:40

非常好看啊
引言 使用道具
joan09130716
公爵 | 2022-1-15 19:07:58

繼續加油~ 未來會更好
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2022-1-17 11:12:11

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-1-15 18:52:13

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
LC1883
伯爵 | 2022-1-17 09:10:34

谢谢分享
引言 使用道具
shang0318
大公爵 | 2022-1-16 14:12:05

謝謝分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2022-1-16 12:08:27

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
mhliang
公爵 | 2022-1-15 23:51:57

謝謝分享了
引言 使用道具
honghong168
侯爵 | 2022-1-17 11:46:12

水喔
真是賞心悅目阿
感謝大大的分享~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表