JKF 捷克論壇

搜尋
mop2427
大公爵 | 2022-1-27 03:26:22

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

★★★🛁物超所值,Cp值高★★★
♥♥♥舒壓也可以不一樣 這裡沒有偷時間 💯只有我的好服務 ♥♥♥
❤️LINE :wu956❤️
身心的疲憊 都可以得到 徹底的舒緩
我服務盡心,絕不偷時。服務佳。
交給我一定讓你體會到我用心的服務
讓我成為你的嚴選No.①❤️

🍄🍄工作室附近 好停車
📛⛔️未滿18請自行離開請勿詢問⛔️📛
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!
FB分享
回覆 使用道具
乾爹爹
子爵 | 2022-8-21 23:30:08

這位mm很貼心 昨晚完全捨不得離開房間 改天有空再過來 讚
引言 使用道具
opporoy
子爵 | 2022-7-20 22:38:48

過程中很主動欸!  喜歡! 有暈的fu
引言 使用道具
opporoy
子爵 | 2022-6-10 10:12:05

還算滿意 整個互動感不錯
讓我很投入.... 美好的夜晚
引言 使用道具
wind9453
子爵 | 2022-5-25 23:38:30

身形苗條,服務也很合我的節奏,我很喜歡
引言 使用道具
pinkgg
子爵 | 2022-5-5 06:33:26

服務內容真是太優了,身 材勻稱的氣質美女 輕功非常好,全 身用的酥酥 麻麻超有感覺 外貌身 材服務互動各方面完全符合我的胃口推推
引言 使用道具
fgguh
子爵 | 2022-4-11 08:35:34

小弟昨天下午約了
服務真的沒話說,還跟我說若覺得不錯就上來幫她推薦一下
小弟我實闖後推薦~讚
引言 使用道具
ghout
子爵 | 2022-3-31 08:44:06

內容我個人覺得很滿意
一句話~頻率對啦都很順,只是在這說一下心得~推薦給大家
引言 使用道具
阿傑哥哥
伯爵 | 2022-3-21 08:38:13

皮膚古溜溜。互動自然
引言 使用道具
fyu63479
子爵 | 2022-3-9 08:42:51

昨天有約到了~~哈哈~~超漂亮~~開心~很開心
很棒的服務~加上人超優的~整個幸福~~
引言 使用道具
wangchunn
子爵 | 2022-2-21 22:01:42

體態無話說 太優了   愉快的經驗
引言 使用道具
aannaa3388
子爵 | 2022-2-10 08:41:41

溫柔細緻的服務按摩真令人銷 魂~
回到家還是念念不忘
引言 使用道具
younglove
子爵 | 2022-2-3 23:47:22

超級棒的感覺耶!喜歡這類型的MM~
引言 使用道具
只想乾妹妹
子爵 | 2022-2-2 13:31:26

服務不錯, mm真的很棒喔
引言 使用道具
xchien
子爵 | 2022-2-1 13:30:41

本人長相很OK,服務也很好配合
引言 使用道具
flyskybz
子爵 | 2022-1-28 08:45:20

懂得男人的需要,服務很棒,約過會讓人回味~~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表