JKF 捷克論壇

搜尋
夏熙下井
準男爵 | 2022-6-2 01:50:16

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
♥哈嘍~我是娜娜♥
為了給下一代更好的生活 不能讓他比別人家吃虧 所以我會盡力服務哦
做過櫃檯 客人們都說我身形條件不錯態度很好 在服務方面算是我的強項
當然我說了不算 要你來體驗才知道哦~
不方便露臉請理解哦 可以私訊我看更多本人照
+賴:44jjkk
早已佈置好我的小租屋 我準備好了 你準備好來了嗎~
+賴:44jjkk
樓下也好停車 環境安全乾淨
FB分享
回覆 使用道具
ragsumpal
見習騎士 | 2022-6-8 00:28:38

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價
服務不錯!以客為尊!!配合度佳!!!
引言 使用道具
trykinbus
見習騎士 | 2022-6-9 00:07:30

昨天有去消費 本人年經 身 材好
讓我消除一天的疲勞 服務完還會小按一下
真的讚 時間也做足 CP值高 錢花的值得
引言 使用道具
ohgapor
見習騎士 | 2022-6-13 00:27:10

如小女朋友般 讓哥重新拾起信心
很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼
個性大方好聊服務也好,超讚的~
服務棒 cp值高 值得 回 充!!
引言 使用道具
dimdogvex
見習騎士 | 2022-6-14 13:20:07

不錯 不錯 現在要找這麼認真的個工真的不多了
聲音真的很甜喔 服務又非常親切
讚喔 幫妳 推一個
引言 使用道具
fatok24
見習騎士 | 2022-6-16 17:11:40

房間整潔度很乾淨 按摩也不馬虎
本人也非常漂亮 不臉臭 我會經常約你的
是照片本人又是台灣人真的很推
引言 使用道具
hasbinwar
見習騎士 | 2022-6-18 15:25:19

環境乾淨空間寬敞
讓人一進去就覺得放鬆
時間也不趕場,服務很到位
引言 使用道具
夏熙下井
準男爵 | 2022-6-19 17:10:44

ragsumpal 發表於 2022-6-8 00:28
服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價
服務不錯!以客為尊!!配合度佳!!! ...

哥哥我配合好 就過來約我哦
引言 使用道具
夏熙下井
準男爵 | 2022-6-19 17:11:49

trykinbus 發表於 2022-6-9 00:07
昨天有去消費 本人年經 身 材好
讓我消除一天的疲勞 服務完還會小按一下
真的讚 時間也做足 CP值高 錢花的 ...

哥哥錢花得值得就可以哦 常來
引言 使用道具
夏熙下井
準男爵 | 2022-6-19 17:15:47

ohgapor 發表於 2022-6-13 00:27
如小女朋友般 讓哥重新拾起信心
很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼
個性大方好聊服務也好,超讚的~

期待哥哥下次的到來哦
引言 使用道具
夏熙下井
準男爵 | 2022-6-19 17:16:45

dimdogvex 發表於 2022-6-14 13:20
不錯 不錯 現在要找這麼認真的個工真的不多了
聲音真的很甜喔 服務又非常親切
讚喔 幫妳 推一個

哥哥喜歡我的話 給我介紹朋友過來哦
引言 使用道具
夏熙下井
準男爵 | 2022-6-19 17:17:26

fatok24 發表於 2022-6-16 17:11
房間整潔度很乾淨 按摩也不馬虎
本人也非常漂亮 不臉臭 我會經常約你的
是照片本人又是台灣人真的很推

親愛的哥哥 什麼時候過來約我呢
引言 使用道具
夏熙下井
準男爵 | 2022-6-19 17:17:47

hasbinwar 發表於 2022-6-18 15:25
環境乾淨空間寬敞
讓人一進去就覺得放鬆
時間也不趕場,服務很到位

愛你喲哥哥 下次經來
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
邱裕均
鄉紳 | 2022-8-13 12:36:46

確認過是本土小姐,服務過程不尷尬,很溫柔體貼
臨走是還送我到電梯,捨不得我的樣子真的愛了
引言 使用道具
源銘
鄉紳 | 2022-8-19 12:49:50

今天總算約到,而且很滿意~^^ CP值超高,真實不虛,體驗過後真的只有充滿著幸福感,外貿、身型、服務都是一等一,讓身心疲憊的我瞬間恢復活力,很棒很美的體驗
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表